Сексуальная перверсия

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
silent
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сексуальная перверсия

Сообщение silent »

У меня фетишисткий трансвестизм.20 лет.С детсва соотвествующие фантазии.Ясно что раньше проблем не было.Зато сейчас появились.Не знаю что делать.Но что-то делать хочется.Лечиться или не лечиться?Реально ли?От курения люди годами избавляются,а тут сексуальное предпочтение,что на более глубоком уровне.
В общем не знаю.Меня уже мучает больше не фет. тарнсвестизм как сам таковой(Да он и никогда не мучил,а скорее удовольствие приносил) и даже не отношение людей,а вот эта внутренняя непоределённость по этому вопросу.Внести определённость вот уже последние 2 года не получается.Раньше как-то не задумывался.Жил и Жил себе.С радостью и дальше бы жил,но вот эта неопределённость всё настроение портит.
Помогите пожалуйста

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Сексуальная перверсия

Сообщение RomanKul »

Простите, квалифицированно помочь не смогу, т.к. не занимаюсь лечением подобных проблем.
Попробуйте посмотреть https://www.overcoming-x.ru - не совсем по теме, но материалы сайта показывают проблему и с духовной стороны.
:26:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»