Антидепрессанты

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
ana
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Антидепрессанты

Сообщение ana »

Здраствуйте доктор. Я уже как то писала вам...Насчет анорексии и флуоксетина..Спасибо за ваше время тогда :13: .Но у меня возникли кое какие новые вопросы..Я уже принимаю флуоксетин около 4 месацев,по 60мг..В принципе он хорошо помогал с самого начала..сейчас эффект не так чувствуется и иногда бывает депрессия..аппетит снижается вместе с таблетками от аппетита..в принципе я все равно довольна лекарством и хотела бы пить его постоянно...Он очень помогает мне..Я стала какой-то разговорчивой,приветливой,общительной..Хотя на самом деле я замкнутая немного личность и у меня нет сил на общение..Вообщем я хотела бы пить его лет 7-8 точно..Тем более его стимулирующий эффект помогает выполнать работы в 2 раза больше,хотя я сама по себе трудоголик..Но вот недавно,получила письмо от своего семейного врача,что по результатам проверки крови,лекарства слишком много и у меня интоксикация..Что я должна снизить дозу до 40мг или 50мг..но я помню что на 40ка мне было плохо..мне сейчас очень хорошо..Это действительно опасно? Почему мне надо снизит дозировку? Может интоксикация произошла по вине злоупотребления курением...Да и 3 раза на праздниках пришлос выпить алкоголя вечером,хотя с утра я пила 6о мг лекарства...у меня однажды была интоксикация,когда я приняла много фенозепама чтоб уйти из жизни..Было сильное серцебиение,казалось что я умираю..И так около 2х месяцев ко мне приезжала скорая каждый день..Сейчас я такого не чувствую..Хотя аритмия и шум в ушах был несколько раз.Терапевт считает что такая доза не подходит к моему весу в 47 кг.Но я не хочу убавлят!! :((( Мне так хорошо сейчас! .Скажите а если все таки произойдет сильная интоксикация,мне придеться не пить эти антидеприссанты какое то время? Я так не смогy..Посоветуйте ,как психотеропевт,мне следует убавить дозу? Врач от которого я получаю рецепты просто терапевт.Извините за сумбурность..просто я немного расстроена сейчас..Заранее благодарю за ответ...

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: antideprissanti

Сообщение RomanKul »

Что я должна снизить дозу до 40мг или 50мг..но я помню что на 40ка мне было плохо..
У меня никто из пациентов не умудрялся с весом 47кг. пить такие "бычьи" дозы, как Вы. Я бы не о 40-50мг. для снижения дозы говорил, а о 20-30 и то через 2-3 дня перерыва (он допустим, т.к. период полувыведения флуоксетина весьма велик).
Это действительно опасно?

Да, даже в некоторых случаях опасно для жизни....
Почему мне надо снизит дозировку?
Ответ здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BE%D0%BC
Может интоксикация произошла по вине злоупотребления курением...

Не думайте даже. У курящих наоборот метаболизм (назовем понятнее - выведение) многих препаратов ускоряется.
Только хорошие девушки страдают неврозами

ana
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ana »

Спасибо большое за ответ...Серотониновый синдром-это и есть интоксикация? Я думаю что может это по вине употребления совместно алкогольных напитков (в большом количестве), разумеется не в будни, не подумайте ничего плохого)).? Я снизила дозы до 50-55 мг.. В любом случае я прекратила употреблять алкоголь в выходные, пью только лекарства.. А когда интоксикация пройдет? Мне не придется перестать пить эти таблетки.. Мне они подходят, не хочу бросать.. Я не чувствую ничего странно как там написано ..Может ошибка проверки крови? Нельзя было завтракать до проверки, я помню позавтракала.. Стоит пройти, сдать еще раз? Для меня это слабенькая доза, я эти таблетки вообще не ощущаю...К психотерапевты в реале я не хожу, таблетки эти мне посоветовали на одном сайте ,они как бы от пищевых расстройств, а терапевт поддержал рецептами и проверками.. Мне никогда не било так хорошо с первой таблетки, при том что была тяжелая депрессия... До этого пила zoloft, несколько лет назад, но ненавижу этот препарат.. Что я сама могу сделать, чтобы все нормализовалось быстрее и снова пить в моей дозировке по 60мг.. Или может их стоит поменять на более дорогой аналог-Prozac или Fontex фирмы Lilly?? Может их я могу пить в меньшей дозе а эффект будет лучше? Как вы считаете? Заранее благодарю за ответ..
Последний раз редактировалось алиска 09 ноя 2009, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: перевод с кириллицы

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

ana писал(а): Серотониновый синдром-это и есть интоксикация?
Не совсем.
А когда интоксикация пройдет?
Думаю, после того, как начнете советоваться с врачом в "реале", перед тем, как самолечением заниматься. Наделаете так себе неприятностей, т.к. препараты могут нарушить здоровье при неконтролируемом и необоснованном лечении.
:27:
Мне не придется перестать пить эти таблетки.. Мне они подходят, не хочу бросать.. Я не чувствую ничего странно как там написано ..Может ошибка проверки крови? Нельзя было завтракать до проверки, я помню позавтракала.. Стоит пройти, сдать еще раз? Для меня это слабенькая доза, я эти таблетки вообще не ощущаю...К психотерапевты в реале я не хожу, таблетки эти мне посоветовали на одном сайте ,они как бы от пищевых расстройств, а терапевт поддержал рецептами и проверками..
Полагаю, Вам надо лечиться не по инету, а у врача. И не быть такой самонадеянной.
Поэтому советовать Вам ничего не стану больше по данному поводу, т.к. Вы себе сами придумали, что Вам надо, а чего не надо и следовать логике и предостережениям, по-видимому, не собираетесь.
:( :( :(
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»