Как жить?
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как жить?
Здравствуйте. хочется услышать ответы на мои вопросы. мне 32 года. я практически нигде не работал потому что меня очень угнетает общение в коллективе, становится плохо. часто сижу дома. ответьте мне на вопрос- как и для чего мне дальше существовать? в псих.больнице лежал 1 раз изза депрессии. она присутствует постоянно много лет. я взрослый человек и плачу каждый день от того что не будет личной жизни и не могу радоваться вещам которые нравятся другим. жить не хочется, зачем, для чего? я хочу услышать от вас смогу ли я нормально жить? ведь многое в жизни упущено...
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как жить?
Судя по нику у Вас действительно осознаваемые Вами проблемы с удовольствием от жизни...
С этим вопросом пока немного повременим. Ок?
Эффект от лечения?
Это почему?
На что живете?angedon писал(а): мне 32 года. я практически нигде не работал
Как плохо?меня очень угнетает общение в коллективе, становится плохо
как и для чего мне дальше существовать?
С этим вопросом пока немного повременим. Ок?
в псих.больнице лежал 1 раз из-за депрессии.
Эффект от лечения?
я взрослый человек и плачу каждый день от того что не будет личной жизни
Это почему?
А чему бы Вы ХОТЕЛИ радоваться?не могу радоваться вещам которые нравятся другим
Например?ведь многое в жизни упущено...
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Живу на непостоянные заработки
когда я в коллективе мне становится дурно. не по себе как то . хочнтся уединиться
эффект от лечения был небольшой но я лечился 10 лет назад
у меня очень сильная боязнь знакомства особенно первого.на сайтах знакомств общался но до встреч не доходило
хотел бы радоваться жизни. иметь работу. любимого человека
УПУШЩЕНО учеба в институте. упущены люди которые мне нравились.упущено то ради чего хочетсся жить.
когда я в коллективе мне становится дурно. не по себе как то . хочнтся уединиться
эффект от лечения был небольшой но я лечился 10 лет назад
у меня очень сильная боязнь знакомства особенно первого.на сайтах знакомств общался но до встреч не доходило
хотел бы радоваться жизни. иметь работу. любимого человека
УПУШЩЕНО учеба в институте. упущены люди которые мне нравились.упущено то ради чего хочетсся жить.
- RomanKul
- Врач
Так почему при стольких жалобах на душевное здоровье Вы не "дружите" до сих пор (10 лет получается) с психиатром/психотерапевтом?
Что пытались делать для выхода из неприятного состояния?
Что пытались делать для выхода из неприятного состояния?
-
- Рядовой
я иногда хожу к психиатру. она всегда предлагает мне лечь в стационар. но я наслиышан про него и не хочу туда. выписывала сонапакс. амитриптилин и трифтазином. нно помогает только совсем немного. что мне делать?
- RomanKul
- Врач
От этих "ископаемых" препаратов, полагаю, побочек не быть не могло... Не из-за этого перестали их принимать?
Зачем Вам в стационар посоветовали, не пойму...
Какую из Ваших проблем невозможно решить амбулаторно?
Вам бы задружить с психотерапевтом не год-два, но до этого с психиатром проконсультироваться на предмет наличия/выраженности депрессивного состояния, чтоб медикаменты подобрать более эффективные, а на их прием уже наложить занятия с психотерапевтом.
Зачем Вам в стационар посоветовали, не пойму...
Какую из Ваших проблем невозможно решить амбулаторно?

Вам бы задружить с психотерапевтом не год-два, но до этого с психиатром проконсультироваться на предмет наличия/выраженности депрессивного состояния, чтоб медикаменты подобрать более эффективные, а на их прием уже наложить занятия с психотерапевтом.