Нужно лечение

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Nyuka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нужно лечение

Сообщение Nyuka »

Здравствуйте. Мне посоветовал обратиться сюда Михаил Игоревич Хасинский. Сказал, что в острой депрессии нужны медикаменты, и мне нужно к психиатру. Я не отказываюсь, мне они наверное в самом деле нужны.
Михаил Игоревич сказал, что на этом сайте есть психиатр Роман Викторович, что мне следует сходить в психдиспансер, спросить, чем лечиться, а потом можно уточнить у Романа Викторовича, правильно ли назначил лечение. Но я живу в маленьком подмосковном городе, я не могу переломить себя и пойти в психдиспансер. Может быть, можно в Москве к врачу сходить?
У меня депрессия (я не бросаюсь словами, мне психолог сказал, что похоже на это). Я часто плачу, раздражаюсь по пустякам, у меня много лет нет радости, меня очень трудно разбудить утром, и я потом не могу вспомнить, что я говорила, когда будили, причем разговор мог длиться и час. Я расцарапываю себе руки до крови, и мне от этого становиться легче на душе, как бы чуть спадает стресс. Я часто думаю о самоубийстве, но частью сознания понимаю, что нельзя это делать. Хотя часто иду по улице и думаю: "Вот тут можно покончить с собой"... У меня стала плохая координация - я налетаю на людей в метро. Я стала рассеянна, все забываю, не могу сосредоточиться, срываю сроки на работе (я редактор). Мне кошмары снятся. Пожалуйста, помогите чем-нибудь. Я так больше не могу. Я буду пить все, что пропишут, только бы больше в таком состоянии не быть.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нужно лечение

Сообщение RomanKul »

Nyuka писал(а):я живу в маленьком подмосковном городе, я не могу переломить себя и пойти в психдиспансер. Может быть, можно в Москве к врачу сходить?
А почему бы и нет?
А в частной клинике вообще опасаться нечего, кроме выкачки денег.
Пожалуйста, помогите чем-нибудь. Я так больше не могу. Я буду пить все, что пропишут, только бы больше в таком состоянии не быть.

Собирайтесь с мыслями и поскорее отправляйтесь к врачу-психиатру. Ничего не утаивайте, только драматизировать в мрачных подробностях суицидальные мысли не стоит, хотя и скрывать тоже не надо.
Обо всех итогах беседы напишите - будем обсуждать.
:) :)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Nyuka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nyuka »

Спасибо за ответ.
Пожалуйста, посоветуйте, куда в Москве можно обратиться?

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Простите, я живу в Украине. Посоветовать сложно что-то.
Вы сходите или по рекомендации знакомых, или в частную клинику, или просто зайдите в поликлинику психиатрической больницы и попросите помощи.
Просите, будьте спокойны и немного напористы при необходимости (если это вообще возможно в состоянии депрессии...) и ничего не бойтесь.
Это ВАМ НУЖНО!
И помните, это не венерическая инфекция, которой стыдно. :D

Ок? :)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»