врач ушел в отпуск, отменив фенозепам. после отмены я продолжала пить рексетин. вот закончился и он. сейчас с моими нервами что-то невообразимое- резкие перепады настроения, все выводит из себя. практически нет моментов когда я спокойная.
ну конечно жить в одной квартире 3 семей это не добавляет спокойствия (мама, сестра с детьми, я с сыном).
У меня нарушился сон, т.е. могу заснуть быстро и без проблем, а могу бодрствовать больше 20 часов и не хотеть спать.
Вопрос: сколько таблеток фенозепа я могу выпить за сутки?
не для сна, но для успокоения НС.
P.S средства типа, новопассита, на меня не действуют.
Фенозепам
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Фенозепам
И феназепам и рексетин способны вызвать симптомы отмены при прекращении их приема. Они проходят часто и без вмешательств через несколько дней, однако успевают принести опеределенные страдания.
https://www.webapteka.ru/drugbase/name6864.html
Возобновление приема феназепама решит проблему симптомов отмены, но усугубит проблему зависимости от препарата, если она у Вас сформирована. Это случается при приеме феназепама в больших дозах несколько недель.
Кроме того, описанные Вами недомогания могут быть и не от вышеперечисленного, а от обострения псих.расстройства, по поводу которого Вы эти препараты принимали. Была ли отмена лекарств оправдана и сколько времени длилось улучшение состояния на этих препаратах ?
https://www.webapteka.ru/drugbase/name6864.html
Возобновление приема феназепама решит проблему симптомов отмены, но усугубит проблему зависимости от препарата, если она у Вас сформирована. Это случается при приеме феназепама в больших дозах несколько недель.
Кроме того, описанные Вами недомогания могут быть и не от вышеперечисленного, а от обострения псих.расстройства, по поводу которого Вы эти препараты принимали. Была ли отмена лекарств оправдана и сколько времени длилось улучшение состояния на этих препаратах ?
Только хорошие девушки страдают неврозами