Безумие

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Александр 345
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Безумие

Сообщение Александр 345 »

Весной у я совершил попытку самоубийства(перезание вен), потомучто мне показалось, что я неправильной ореинтации. Меня отвезли в больницу, там я пролижал два месяца, мне поставили диагноз полиморфный психоз.( нет с ореинтацией у меня на самом деле все в порядке, я не гомик, просто мне тогда показалось, что что то не так, сейдчас все нормально в этом плане)
Я вышел и убил за лето 3 котов (еще одного весной, до больницы), удовольствия я от этого не получил, зато после каждого убийства наступало облегчение не с чем не сравнимое.
Теперь стало хуже, мне дают специальные таблетки, без них я ничего не соображаю(едва не задушил домашнего кота).
Все против меня обьеденились(или мне так кажется), меня теперь не оставляют дома одного, боятся что я что нибудь сделаю. Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ ДЕЛАЮТ МНЕ НА ЗЛО, читают мои мысли, издеваются надо мной.
Все за мной следят.
Теперь мой мозг как будто разкалывется на двое, одна половина как бы я сам, но я не желаю ни кому зла, вторая наоборот, я хочу всех убить . Еще я иногда слышу голоса в голове они велят мне что нибудь делать( пойти куда нибудь, или что то поджечь).

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Безумие

Сообщение RomanKul »

Вы описали картину галлюцинаторно-параноидного синдрома в "классическом варианте".
Это очень мешает жить и общаться с людьми, зато при правильном лечении проходит (или значительно уменьшается) за несколько недель приема лекарств.
Опишите подробно как, сколько и чем Вас лечили в больнице, какие препараты принимаете после выписки и в каких дозах? Побочные эффекты и лечебные эффекты какие замечаете от препаратов?
Ваша цель сейчас - подбор эффективного в отношении симптомов расстройства и хорошо переносимого (не вызывающего значительных побочек) препарата совместно с врачом-психиатром, которому верите.
Если этого не сделать и бегать от врачей, не оценивая критически свое состояние - расстройство наверняка усугубится.
:)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Александр 345
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Абилифай пил(он не помогает) сейдчас Зипрексу(Зипрекса) пью, но голоса иногда появляются, в больнице мне много уколов делали, с чем не не знаю, Сердолект(две таблетки) давали, Аторакс(две таблетки).
Раз в неделю(Воскресенье) езжу к психиатору.
От врачей не бегаю, только иногда кажется что это все мне вредит, что все против меня сговорились.
Приступы ярости бывают сильные, реже, страха.

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Александр 345 писал(а): сейдчас Зипрексу пью... Раз в неделю езжу к психиатру... От врачей не бегаю...
Ну, так Вы молодец! Только оставшиеся симптомы бы еще "добить", откорректировав м.б. дозы препарата с врачом.
На зипрексе не спите на ходу? Вес не набираете? Не забывайте регулярно сдавать анализы крови для контроля - спросите у врача.
только иногда кажется что это все мне вредит, что все против меня сговорились

Это проявления болезни. А Вы с этим в состоянии своей логикой и самоубеждением бороться хоть немного или нет?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Александр 345
Рядовой
Рядовой

Иногда в упор вижу что это так.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»