Прошу консультацию психолога/психиатора
Модератор: RomanKul
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Прошу консультацию психолога/психиатора
Здравствуйте. Если в кратце - нахожусь в состоянии депрессии, первоочередная причина - расставание с близким человеком. мысли о суециде присутствуют. Хотел посоветоваться у специалистов, какие лекарства есть от депрессии без рецептов? Если обращаться к психиатору - поставят ли меня на учет в психушку? летом был направлен на дневной стационар на обследование в психушку, диагноз - "следы самоповреждений". Следы старые, 4-5 лет давности, но сейчас мысли те же проснулись. Дневным стационаром признали здоровым, но я не честно отвечал на вопросы, у меня все налаживалось, устраивалсяна работу, налаживал отношения с девушкой...
Я голый снег, холодный снег...
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Прошу консультацию психолога/психиатора
Никаких.Отчаявшийся писал(а):какие лекарства есть от депрессии без рецептов?
Не обязательно. Смотря куда обратитесь.Если обращаться к психиатору - поставят ли меня на учет в психушку?
летом был направлен на дневной стационар на обследование в психушку, диагноз - "следы самоповреждений".
Какой такой дневной стационар? Психиатрический? Где Вы прочитали о таком "бредовом" диагнозе?
Что было причиной тогда??Следы старые, 4-5 лет давности, но сейчас мысли те же проснулись.
Дневным стационаром признали здоровым, но я не честно отвечал на вопросы...

Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
перепутал, не этим летом, а прошлым, В психиатрическом диспансере есть дневной стационар, меня направил туда психиатор из военкомата, при обследовании нашла порезы, не поверила что "сам упал, поранился". На направлении в графе диагноз написано было "следы самоповреждений". Причины тогда были такие же, что и сейчас - потеря близкого человека, страх не найти снова... А если просто какие то успокаивающие? какие посоветуете? Кроме валерьянки и пустырника. Спасибо за ответ!
Я голый снег, холодный снег...
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Простите, никаких не посоветую все они рецептурные и Вам к врачу-психиатру надо сходить за квалифицированной помощью и рецептом. 

Только хорошие девушки страдают неврозами