Не знаю, что со мной
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не знаю, что со мной
Не знаю,правильно ли я выбрала раздел,но может быть вы мне подскажете что со мной и как с этим справиться... Лежала в психиатрической больнице с попыткой суицида,там мне поставили диагноз-истерия.потом отказались от него и сказали,то у меня вообще ничего нет. НО... я постоянно думаю о том как умереть,о том,что когда я умру все наконец закончится... Я устала от эмоций, у меня нет друзей, постоянные скандалы с мужем, я могу расплакаться или разозлиться из-за мелочи, у меня в буквальном смысле болит душа,ощущение,как будто меня всю выкручивает, абсолютно пропало желание секса, мне ничего не хочется делать,у меня нет хобби, нет такой вещи которая меня действительно бы интересовала, я не могу есть, а вот сплю наоборот даже слишком много... бывает,что когда я остаюсь дома одна я начинаю не то,что плакать,а просто выть... Иногда кажется,что все цвета какие-то слишком яркие,или слишком много предметов вокруг,или слишком шумно... Что это может быть? Это к психиатру или к психологу? Психиатр мне сказал,что у меня ничего нет...
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: не знаю что со мной
неврастения как минимум, судя по вышесказанному.kotya12342 писал(а):Что это может быть?
Головные боли есть? Раздражительность, как я понял, имеет место..? На что-то более серьезное надо покопать глубже. Подробно опишите начало, течение данного расстройства, свой возраст, характер, каким человеком Вы были до...?
Может и нет, а может он и не увидел...Это к психиатру или к психологу? Психиатр мне сказал,что у меня ничего нет..
Пока скажу, что лекарства, возможно, нужны - значит точно не к психологу.
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
мне 21. мои родители развелись когда мне было 5. отец сильно пил и избивал мою мать,резал одежду... через полгода после этого у меня начались мысли о смерти. потом я пошла в школу и там была изгоем,вплоть до того, что меня били из-за невысокого роста+я тогда еще страшненькая была.начала прогуливать школу четвертями класса с 5-го. тяжело было очень,началась депрессия классе в 7-ом. кое-как закончила 9 классов, потом год сидела дома. в 16 лет начала сильно выпивать с подругами и от этого становилось легче. так продолжалось до 18-ти, пока я не познакомилась со своим тогда еще будущим мужем. он отучил меня пить и первые 2 месяца у нас вроде-бы все было хорошо. потом началось все, что я описала до этого. единственное что появилось недавно-это резкость шумов, и цветов. и ощущение слишком большого количества предметов. Сейчас я учусь в институте на психолога,а вот с работой не клеится,потому,что сама не хочу нигде оставаться долго,хотя с коллективом всегда складываются нормальные отношения. Всегда была ранимой,стеснительной,не способной дать отпор. Принимаю все слишком близко к сердцу.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
налицо проблемы и психологического храктера и с этим надо работать. Лучше с психотерапевтом, но можно и с психологом. Главное найти хорошего специалиста, чтоб по-человечески относился, а не слушал, поглядывая на часы и считая деньги.
А с психиатром надо бы по поводу возможной неврастении посоветоваться.

А с психиатром надо бы по поводу возможной неврастении посоветоваться.

Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой