Посоветуйте специалиста в НН.

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
salekh
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Посоветуйте специалиста в НН.

Сообщение salekh »

Здравствуйте!
Не уверен в том ли разделе я создаю тему (может и не на том форуме), но пока не нашел куда еще написать.
Пожалуйста посоветуйте хорошего _православного_ психолога/психиатра в Нижнем Новгороде.
Вкратце мои проблемы (примерно в порядке их появления):
проблемы в общении, утомляемость, проблемы концентрации внимания, фобии, навязчивые мысли, страх спятить и стать таким - :17:

Обращался на ульянова, но что то тамошние врачи не вызвали доверия, некоторые произвели впечатление каких то очень нервных, мягко говоря (это впечатление подтверждают другие люди).

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Посоветуйте специалиста в НН.

Сообщение RomanKul »

Я в Украине живу.
В Н.Н. знаю только одного психолога.
Но Вам не к психологу, а к психиатру нужно с Вашими симптомами, по крайней мере сначала.
Ищите, спрашивайте у других насчет врача, если ПНД не устраивает.
И не заморачивайтесь на православности врача - "православных" таблеток все равно Вам православный врач не выпишет, т.к. одни и те же таблетки лечат и православных и кришнаитов и т.д.
Ищите лучше грамотного и внимательного врача, а для этого ему не обязательно быть православным.
Только хорошие девушки страдают неврозами

salekh
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение salekh »

Спасибо.
А как определяется когда к психиатру а когда к психологу?

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Сделайте, как советую пока, а риторику на потом оставим - когда напишете о результатах посещений специалистов. :26:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»