Моя жизнь превратилась в ад
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Моя жизнь превратилась в ад
Вот уже несколько месяцев, мое состояние похоже на ад. Я была у психотерапевта и мне поставили диагноз - тревожно -депресивный синдром, хотя я уверенна что у меня шизофрения, все симптомы налицо. До таблеток я была более менее нормальным человеком, но что со мной стало, после того как я стала их пить. Это ужас. Я выла от душевной боли, меня преследуют мысли о самоубийстве, я даже купила ядовитое растение, я пошла на вокзал кидаться под поезд. Но не смогла этого сделать. Всех стала ненавидеть и себя в том числе. Вообще не понимаю кто я и зачем живу. У меня ощущение что я отупела, вот даже сейчас не могу описать свое состояние, потомучто его невозможно описать. Бывает такой дикий ужас, что меня трясет, я боюсь абсолютно всего. Навязчивые мысли убить кого-нибудь, уехать куда-нибудь. Такой дикий страх. Завидую здоровым людям, завидую тем у кого есть друзья, потомусчто они здоровые. Меня даже тошнит от людей. Никто меня не понимает, все от меня отвернулись, мне кажется что я одна, что мир и люди отдалены от меня, мне кажется они видят, что я больна и боятся. Потеряла связь с реальностью, ничего не хочу, кроме смерти. Когда я выхожу на улицу, начинает давить на голову, трясти, сразу мысли пойти и покончить с собой. Потом я сразу ухожу домой, потомучто кажется, что сейчас я упаду или пойду повешусь. С людьми не хочу общаться, кажется что они другие, мой парень начал от меня отдаляться, видимо ему стало страшно от моего состояния. Уверенна в том что я страшная, в зеркало смотреть на себя не могу. Постоянное чувство страха. Я не знаю как от этого избавиться, наверноеэто шизофрения и нужно ложиться в больницу. Родителей считаю чужими, всех считаю чужими. Желаю смерти матери. И все равно я словами не могу объяснить это состояния, просто чувствую что во мне что-то оборвалось, что я не управляю собой, что я потеряла главную личность в себе. Все мысли сводятся к одной - смерть. Ненавижу себя, не могу больше так жить. Что мне делать, мне кажется если я лягу в психушку, они сделают из меня еще большее растение. чем я сейчас.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Что это?
Что же это со мной. Я не чувствую своей личности, кажется что во мне чужой человек, у меня нет никаких эмоций. В зеркале я вижу урода. Хочу выбросить все свои вещи, потомучто мне кажется что они ужасные, все что бы я не одела, делает меня уродливой. Походка дурацкая вообще, какая-то детская, хотя мне уже 25 лет, лицо и взгляд детский и какой-то жалкий и когда я смотрю на себя в зеркало, мне становится страшно и противно. Что это и как это лечить?
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Моя жизнь превратилась в ад
Да...
Все это драматично...
А дальше что??? :1:
Все это драматично...
А дальше что??? :1:
Только хорошие девушки страдают неврозами