Эглонил! Что со мной происходит?!

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Мериндинка
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Эглонил! Что со мной происходит?!

Сообщение Мериндинка »

Доброго времени суток.
Я лечусь с 12 января 2010г. в отделении неврозов. Мне ставят препарат эглонил внутримышечно. В больнице я ничего не замечала (возможно ввиду снотворных препаратов и противотревожных).
Сейчас на выходные я приехала домой. И почувствовала ещё в больнице, что зрение без того плохое ухудшилось. Я подумала от электро-сна. Сейчас поняла, что вряд ли от сна....

Сейчас дома почувствовала странное состояние, особенно когда села за компьютер. Сложно печатать, ошибка на ошибке- приходится исправлять. Очень сложно сосредоточиться и прочитать что-нибудь. Как будто сложно удержать взгляд на мелких буквах. И ещё ощущение, что руки дрожат. И думать как-то сложно. Мысли как будто забываются :21:

Доктор, что это такое со мной? Это такие побочные действия?
Врач на дом дала рецепт купить эглонил в таблетках на выходные. Сейчас думаю отказаться от этого препарата. Мне его ставили 3 дня. Не будет ли синдрома отмены? И ещё, насколько старый этот препарат?

Заранее спасибо за ответ :13:

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Эглонил! Что со мной происходит?!

Сообщение RomanKul »

что это такое со мной? Это такие побочные действия?
Врач на дом дала рецепт купить эглонил в таблетках на выходные. Сейчас думаю отказаться от этого препарата. Мне его ставили 3 дня. Не будет ли синдрома отмены? И ещё, насколько старый этот препарат?
Плиз, к назначавшему препараты врачу со всеми данными вопросами обратитесь. :)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»