Надеюсь,пишу согласно Правилам и именно в ту тему...
Как посмотрел,часто требуется информация о себе,так что начну с этого.17 лет,пока,к сожалению,не учусь,семья полная,проблем нет.Теперь к самой теме-у меня несколько вопросов.Во-первых,в приступах истерики,чтобы успокоиться,занимаюсь кровопусканием.То есть не вскрываю вены,упаси меня Ками от такого,а просто режу тело,чтобы "протрезветь" образно выражаясь.Меня это практически не беспокоит,но вот мать,увидев пару "художеств",боится и не верит,что я не пытался резать вены.Скажите,если не затруднит,конечно,такой способ вообще может считаться нормальным?И во-вторых(тут уже мои проблемы),мне частенько снятся странные сны.Пример того,что лучше всего помню-лежит тело,ещё,собственно,живое,и я понимаю,что это я,но есть и другое,которое его,первое тело,наживую разрывает,и это тоже я...Второй получает удовольствие,первый мучительно умирает.Как такое расценивать?Направляли к психологу,списал на возрастное.Но лично мне как-то не особо верится.Заранее благодарю,если ответите.
Оффтоп-на счету 3 попытки суицида,одна практически удачная.В последнее время возобновились мысли,но сейчас не об этом.К субкультуре "эмо" отношусь негативно.Это если понадобится...
Всё ли стоит списывать на "подростковое"?
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Всё ли стоит списывать на "подростковое"?
В самоповреждении разве единственнный способ успокоения?Wataru писал(а):такой способ вообще может считаться нормальным?
...или так проще, ярче, драматичнее, больнее (нужное подчеркнуть...)
А что психологи сказали о Вашей личности, если проходили тестирование? Акцентуация личности? Психопатия возможно?
Только такие сны при прочем благополучии в душевной сфере патологией не назовешь, однако они м.б. следствием болезни/начала болезни.мне частенько снятся странные сны.Как такое расценивать?
Только хорошие девушки страдают неврозами
- Wataru
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Всё ли стоит списывать на "подростковое"?
проще наверное,не ярче и не драматичнее это точно,так что проще......или так проще, ярче, драматичнее, больнее (нужное подчеркнуть...)
не проходили-ни она,ни я,в этом особо заинтересованы не были просто на тот момент.да и про порезы она не знала,не по тому поводу отправляли.если проходили тестирование?
за это не ручаюсь...благополучии в душевной сфере
ну что ж,спасибо Вам огромное за то,что ответили...однако они м.б. следствием болезни/начала болезни.