Помогите

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
артемий
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите

Сообщение артемий »

Не знаю точно ли я пользуюсь формулировкой но моя жизнь в последне время превратилась в сплошной страх близкий к панике ,я стал панически боятся собак ,темноты,новизны т.е. грядущих событий ,стало страшно ходить по улице.Чуство постоянного беспокойства приводит к мыслям о суициде.Я не знаю что делать обращался к психеаторам,с месяц продержали в больнице кормя таблетками даже не пытаясь найти корень моей проблемы ,хотя может мне и показалось,но мне не помогло на улице всё вернулось.Сейчас у порой возникает чуство апатии и огромное желание что бы всё поскорее кончилось.Мне уже не хочется общения с друзьями,я начинаю чуствовать душевную усталость после 5 минут общения и поэтому никуда не хожу.Вообщем если можете помогите пожалуйста.

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите

Сообщение RomanKul »

Возраст?
Наркотики, алкоголь?
Наследственность?
Семья?
Образ жизни, занимаетесь чем?
Развитие расстройства в подробностях?
В прошлом травмы головы, лечение у невропатолога было?
Какие лекарства Вам назначали в стационаре и какие после выписки? Все ли рекомендации Вы выполняли?
С психотерапевтом беседовали, или только таблетки поедали?
Спите как?
Тревога у Вас есть фоном весь день с усилениями в разных ситуациях, или паника на фоне полного спокойствия возникает?
Чего вы больше всего боитесь и почему?
:18:
Только хорошие девушки страдают неврозами

артемий
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение артемий »

возраст 30лет
наркотики не употребляю с алкоголем последние 5 лет вообще не пью
наследственность наверное отсутствует
семьи нет конечно с такими тараканами трудно найти спутницу жизни да и самому обременять ни кого не хочется
я мастеротделочных работ 2 месяца назад ещё работал сейчас уже нет не могу сижу дома
симтомы начались после 2 х курсов института приступы страха и сильные головные боли так что с учёбой пришлось завязать потом дома устроился на работу и целиком посвящал себя ей всё таки в ней есть доля творчества так что не особо обращал внимание на себя но год назад случилось так что мне пришлось работать под сильной психической нагрузкой потому что надо было отвечать ещё за 25 человек после этого развился сильный страх собак раньше я их просто опасался теперь я просто не могу контролировать эмоции и чусво не уверенности в себе мне стало постоянно казатся что что нибудь сломается отвалится потечёт .Появилась сильная утомляемость просто не в моготу.Появился страх от звонка в дверь и легкий на звонок от телефона по чему то стало казатся что они несут мне угрозу.
Да травмы в детсве были лёгкое сотрясение мозга ,к неврапатологу обращался по поводу сильных головных болей он поставил судорожную готовность правого плушарья мозга и направил к психитору
Лекарства в стационари помню одно аменазинин остальные к сожелению не помню ,предписания выполнял все
К психотерапевту меня не направляли к моему сожелению был у психолога и максимум отвечал на тесты
Сейчас двумя частями первая фаза 2часа потом просыпаюсь брожу часа 4-5 и потом опять сплю сильно беспокоят кошмары при этом я частично осознаю что сплю и пытаюсь проснутся
Тревога наверное постоянная с усилениями на события,больше всего боюсь не знаю собак 1,темноты 2,неожиданного события 3,
Ах да с месяца два назад ходил на приём в диспансер они мне прописали фенотозипам но так как особого эфекта это не принесло я перестал принимать препарат и мне показалось что наши врачи мне не хотят помочь а просто пытаются с помощью лекарств снизить мою умственную активность и превратить меня в некое подобие растения

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

артемий писал(а):Да травмы в детсве были лёгкое сотрясение мозга ,к неврапатологу обращался по поводу сильных головных болей он поставил судорожную готовность правого плушарья мозга и направил к психитору
А дальше что по этому поводу было? Приступов чего-либо в двигательной, эмоциональной сферах не отмечаете последние годы?
мне показалось что наши врачи мне не хотят помочь а просто пытаются с помощью лекарств снизить мою умственную активность и превратить меня в некое подобие растения

Если Вы имели ввиду Феназепам, то охотно верю и сочувствую насчет "растения"... :28:
Вам еще антидепрессант нужен, может еще немного нейролептика, полагаю - на этот счет поговорить сможете с психиатром снова при встрече?

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

А собаки как вписываются в картину страхов??? :5:
Причины? Предположения ? ? ?

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»