О таблетках.

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Элегия
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

О таблетках.

Сообщение Элегия »

Здравствуйте! у меня депрессия с самотаформными расстройствами,тревожное расстройство,панические атаки .... на этом фоне не так давно был приступ с мыслью о суициде,переборола,Слава Богу! после этого пришлось поменять психиатра и он выписывает лечение...вальдоксан на ночь-1 табл.,миртозанол на ночь-30мг.,ламиктал по схеме,тоже на ночь...не слишком убойный коктейль? полностью просыпаюсь к 8 вечера,принимаю 7 дней... хотелось бы услышать Ваше мнение,спасибо.

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: О таблетках.

Сообщение RomanKul »

Элегия писал(а):Здравствуйте! у меня депрессия с самотаформными расстройствами,тревожное расстройство,панические атаки .... на этом фоне не так давно был приступ с мыслью о суициде...

...после этого пришлось поменять психиатра
:5: :5: :5:
Не мудрено, что у Вас с Ваших слов 4 разных дианоза. :D
миртозанол на ночь-30мг
??? :28: ...может, миртазапин?
ламиктал по схеме,тоже на ночь...

:20: :20: :20:
По какой это "схеме", а уж, тем более, на ночь...??? :28:
не слишком убойный коктейль?

Смотря какого веса животное надо завалить... :D
полностью просыпаюсь к 8 вечера,принимаю 7 дней... хотелось бы услышать Ваше мнение
Если все же миртазапин или его аналог 30мг. Вы имели ввиду, то смысла в назначении 2-х антидепрессантов со снотвоным эффектом не вижу. Разве что резистентность к лечению. Надо корректировать лечение. Пациенту, если это амбулаторное лечение, должно быть УДОБНО принимать лекарства, а не ходить, как зомби весь день. Только от этого депресса возобновиться может.
Сходите к доктору, пожалуйтесь на сонливость, попросите откоректировать дозы, препараты. :26:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Элегия
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Элегия »

ламиктал по схеме это значит...7 дней-четвертинка,7-половинка,далее целая,аналог миртазапина-миртазонал-30 мг....вальдоксан 1 табл тоже на ночь.....если Вы имели ввиду вес,57 кг-вот такое хрупкое животное.... у меня жуткая бессонница,может быть поэтому....даже на этом лечении,после приёма этих таблеток засыпаю через час с ночными просыпаниями,а это очень выматывает...хорошее слово зомби :( ...точно про меня...к доку мне через неделю....если правильно поняла,значит всё-таки лишнее что-то? а по поводу психиатра... очень сложно найти...

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Элегия писал(а):аналог миртазапина-миртазонал-30 мг....
В этот раз Вы написали правильно название препарата. В первом сообщении Вы ошиблись. :2:
к доку мне через неделю....
К доку Вам вчера уже надо было при таких жалобах. :)
если правильно поняла,значит всё-таки лишнее что-то?
Может, и не лишнее, если Ваше состояние "зомби" от усталости после короткого и поверхностного сна, а не от побочек препаратов. Это Вашему врачу решать, конечно же.

Элегия
Рядовой
Рядовой

Сообщение Элегия »

Спасибо за консультацию,записалась на вторник,раньше не получилось.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

:26:
Пишите о результатах консультации, если нужно будет - обсудим.

Элегия
Рядовой
Рядовой

Сообщение Элегия »

Доброй ночи! Посетила психиатра,решили оставить на 3 недели всё как есть,состояние стабильное,сплю много и почти без ночных гуляний и просыпаний,хотелось бы ремиссии,хотя-бы не надолго,вот уже 4 года ни дня без таблеток :1: ,скажите это вообще возможно?

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

ДА! Но, не всегда ремиссия наступает сразу же, как мы о ней подумали.

Элегия
Рядовой
Рядовой

Сообщение Элегия »

Я понимаю,что нам много хочется,много надо,все мы человеки....тогда вот такой вопрос....как стремиться получить эту ремиссию? она как желаемое приходит или сама наступает :2:

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Элегия писал(а):как стремиться получить эту ремиссию? она как желаемое приходит или сама наступает :2:
Она сама не наступает, а наступает при благоприятном стечении обстоятельств: правильном подборе лекарств, Вашей работы над собой, молитве о своем здоровье, режиме труда и отдыха, наблюдении грамотным психиатром, правильном питании и т.д.
:)

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»