Постараюсь подумать насчет Ваших искренних описаний.
Дальнейшее обсуждение будем вести за пределами "лички".

Сейчас я ещё немножко о себе напомню.

18 декабря 2009 года у меня умерла мама. Смерти предшествовала болезнь. И тяжелее всего лично мне далась именно мамина болезнь. Потому что сама смерть на фоне болезни выглядела прямо-таки избавлением.
И всё бы, может, и закончилось на этом. Я бы как-нибудь очухалась. Но начались проблемы с приватизацией квартиры. Не суть как всё вышло именно таким образом, но теперь квартира приватизируется на брата, который впоследствии пообещал написать на меня дарственную на пол-квартиры. С братом отношения тяжёлые, и я вообщем-то не очень ему верю. Эта ситуация неопределённости меня очень сильно выматывает.
В начале декабря 2009 года я по собственной инициативе начала принимать Паксил 20 мг в сутки. В особо тяжёлые моменты я принимала по 3 таблетки в сутки. Больше всего меня на тот момент беспокоили частые истерики. Под истерикой я подразумеваю моменты, когда я уходила от людей и сидя на полу, зажимая себе рот рукой, чтобы не сильно громко выть, рыдала. Кроме того я мало спала и плохо ела (это не мои придумки, любой человек, который меня знает, подтвордит, что я похудела). Никакого ступора у меня не было, наоборот, я находилась в беспрерывной (и, надо сказать, бестолковой) двигательной активности. В голове по кругу вертелись мысли о том, что «лучше бы это я лежала и умирала» и что «я сойду с ума».
Потом мама умерла. Паксил закончился. Но был Амитриптиллин. Я стала пить его по 25 мг в день. Через некоторое время со мной случилась какая-то просто мега-истерика. Я решила, что я однозначно бомж, что надежды никакой нет и сил выплывать тоже нет. Не спала всю ночь: интернет содрогнулся от моих воплей о помощи. Наутро отправилась записываться на приём к местному психотерапевту. Психотерапевт сказала, типа, время лечит, с квартирой всё будет хорошо, и что у меня тоже всё прекрасно, типа, работа есть, учишься, чего тебе ещё надо? Но выписала аналог Паксила по 2 таблетки в день.
С двумя таблетками в сутки дело пошло веселее: я перестала рыдать и стала больше спать (но всё равно не высыпаюсь). И даже в какой-то момент расслабилась насчёт квартиры и брата. Но мне всё равно сложно на чём-либо сосредоточиться: либо я бесцельно слоняюсь, либо, болтаюсь в интернете. Все мои честолюбивые амбиции куда-то испарились и мне уже даже странно, что они вообще когда-то были. Раньше у меня какие-то планы были на будущее, которые мотивировали меня заниматься делом в настоящем, типа «а сегодня, что для завтра сделал я?» А сейчас день прошёл — и ладно. А будущее ничего, кроме ужаса, не вызывает.
А сейчас совсем всё плохо. Где-то, может, неделю назад брат сдал квартиру. Позвонил мне, типа, жди, положу тебе на счёт твою долю. Радости моей не было предела. Думаю: «Ведь мог бы скрывать, что сдал квартиру. А он всё по-честному рассказал! Деньги не зажал! Значит и с дарственной не кинет!» Ага! Рассказать-то рассказал, а денег-то на карте так и нет.(( И я опять ушла в штопор. Додумалась до того, что если брат не напишет на меня дарственную на мою половину квартиры — что-нибудь с собой сделаю. Устала. Не могу так больше. Всю жизнь не живу, а выживаю. Хватит. Будем считать, что я сошла с ума. А сумасшедшей нельзя поставить самоубийство в грех.
Я всё понимаю про то, что пока есть руки, ноги и голова — не всё потеряно. Можно заработать в конце концов на какую-нибудь халупу. Ну, не московскую халупу, конечно. Да это пофигу, что не московскую. Но вот в том-то и проблема, что с головой случилась беда!
Доктор, помогите мне вылечить мою бедную голову! Всё остальное я решу. Если мне вернуть мою прежнюю голову.
Помогите мне убрать тревожность. Она мне очень мешает жить. Я, как заводная игрушка, у которой в механизме ключик до конца повернули. И этот завод никогда не ослабевает!
Ну, и какие-нибудь таблетки мне нужны для хорошего настроения. Существуют таблетки для хорошего настроения? Очень на Вас надеюсь. Я выберусь, но мне нужна Ваша помощь.