Помогите мне, пожалуйста

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
kvagga
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Помогите мне, пожалуйста

Сообщение kvagga »

здравствуйте!
прошу вас помочь мне!очень прошу.
не знаю что делать. я вечный ипохондрик.всегда мне казалось, что что то у меня не так, и выискивала у себя болезни.года два назад кое что обнаружила, и это кое что прогрессирует.в моей жизни было мало чего интересного,но год назад я встретила человека, который как мне показалось очень похож на меня,и я точно знала, что хочу с ним дружить.он казался мне труднодоступным, и я приложила все усилия чтобы добиться его расположения.теперь мы лучшие друзья и живём вместе,и я счастлива.
проблема в том, что я всю свою жизнь занимаюсь саморазрушением. во мне очень много негатива, и любая враждебная фраза сказанная в мой адрес проходит сквозь меня, и мой мозг начинает воплощать эту гадость в жизни.
так же у меня с детства интерес к наркотическим веществам.
перед тем как нашла друга, потеряла самого дорогого и близкого человека - папу. очень больно переживала этот период.не плакала, а ходила злилась...и втихую ненавидела всё человечество, даже мать.теперь злость прошла, я многое переоценила в своей жизни.друг помог мне избавиться от многого негативного, засевшего в моей голове, но в подростковом возрасте мне уделяли слишком мало внимания,изза этого теперь все последствия - налицо!
у меня онкологическое заболевание.друг мой тоже серьёзно болен,у нас совместные страшные планы, но мы оба прекрасно знаем, что хотим жить,хотя бы ради друг друга.
жду ответа.спасибо.до свиданья.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач

Re: Помогите мне, пожалуйста

Сообщение RomanKul »

kvagga писал(а):года два назад кое что обнаружила
Доброкачественное?
Гинекология?
так же у меня с детства интерес к наркотическим веществам.
А конкретно?

Лет Вам сколько?
Лечились у психиатров, невропатологов ранее?
С другом жениться собираетесь в перспективе?
у нас совместные страшные планы, но мы оба прекрасно знаем, что хотим жить,хотя бы ради друг друга.

А что, у Вас обоих именно неизлечимая болезнь?
Только хорошие девушки страдают неврозами

kvagga
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение kvagga »

жизнь мне всегда казалась скучной,люблю быть одна, но в тоже время ненавижу.
одно время употребляла наркотики. марихуана,метамфетамин.думала мне это как то помогает,поскольку я по жизни человек очень вялый, и апатичный.мне поначалу и в правду помогало...и сейчас бы помогло,ведь стимуляторы оживляют. но я не смею ни к чему притрагиваться,ведь опухоль начала расти, и давать свои корни.
жениться не собираемся.у нас негативные впечатления о браке.
до этого направляли на лечение изза попытки суицида, но я так и не ходила,потому что боялась, что положат в больницу.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Ясно. :36:

Так по поводу чего конкретно Вы ждете здесь помощи ?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»