здравствуйте!
прошу вас помочь мне!очень прошу.
не знаю что делать. я вечный ипохондрик.всегда мне казалось, что что то у меня не так, и выискивала у себя болезни.года два назад кое что обнаружила, и это кое что прогрессирует.в моей жизни было мало чего интересного,но год назад я встретила человека, который как мне показалось очень похож на меня,и я точно знала, что хочу с ним дружить.он казался мне труднодоступным, и я приложила все усилия чтобы добиться его расположения.теперь мы лучшие друзья и живём вместе,и я счастлива.
проблема в том, что я всю свою жизнь занимаюсь саморазрушением. во мне очень много негатива, и любая враждебная фраза сказанная в мой адрес проходит сквозь меня, и мой мозг начинает воплощать эту гадость в жизни.
так же у меня с детства интерес к наркотическим веществам.
перед тем как нашла друга, потеряла самого дорогого и близкого человека - папу. очень больно переживала этот период.не плакала, а ходила злилась...и втихую ненавидела всё человечество, даже мать.теперь злость прошла, я многое переоценила в своей жизни.друг помог мне избавиться от многого негативного, засевшего в моей голове, но в подростковом возрасте мне уделяли слишком мало внимания,изза этого теперь все последствия - налицо!
у меня онкологическое заболевание.друг мой тоже серьёзно болен,у нас совместные страшные планы, но мы оба прекрасно знаем, что хотим жить,хотя бы ради друг друга.
жду ответа.спасибо.до свиданья.
Помогите мне, пожалуйста
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите мне, пожалуйста
Доброкачественное?kvagga писал(а):года два назад кое что обнаружила
Гинекология?
А конкретно?так же у меня с детства интерес к наркотическим веществам.
Лет Вам сколько?
Лечились у психиатров, невропатологов ранее?
С другом жениться собираетесь в перспективе?
у нас совместные страшные планы, но мы оба прекрасно знаем, что хотим жить,хотя бы ради друг друга.
А что, у Вас обоих именно неизлечимая болезнь?
Только хорошие девушки страдают неврозами
- kvagga
- мл. сержант
жизнь мне всегда казалась скучной,люблю быть одна, но в тоже время ненавижу.
одно время употребляла наркотики. марихуана,метамфетамин.думала мне это как то помогает,поскольку я по жизни человек очень вялый, и апатичный.мне поначалу и в правду помогало...и сейчас бы помогло,ведь стимуляторы оживляют. но я не смею ни к чему притрагиваться,ведь опухоль начала расти, и давать свои корни.
жениться не собираемся.у нас негативные впечатления о браке.
до этого направляли на лечение изза попытки суицида, но я так и не ходила,потому что боялась, что положат в больницу.
одно время употребляла наркотики. марихуана,метамфетамин.думала мне это как то помогает,поскольку я по жизни человек очень вялый, и апатичный.мне поначалу и в правду помогало...и сейчас бы помогло,ведь стимуляторы оживляют. но я не смею ни к чему притрагиваться,ведь опухоль начала расти, и давать свои корни.
жениться не собираемся.у нас негативные впечатления о браке.
до этого направляли на лечение изза попытки суицида, но я так и не ходила,потому что боялась, что положат в больницу.
- RomanKul
- Врач
Ясно.
Так по поводу чего конкретно Вы ждете здесь помощи ?

Так по поводу чего конкретно Вы ждете здесь помощи ?
Только хорошие девушки страдают неврозами