День добрый.Ка садишься писать,так мысли разлетаются.Попробую.Дело в том,что как и у многих здесь,не хочется жить и я понимаю,что я даже уже не борюсь с этой мысль.Раньше хоть попытки были,настраивал себя.Вот и сейчас светит солнце,а никаких эмоций.Да что интересно,уже полгода нет эмоций,только раздражение , тоска и безразличие.Даже мечта такая есть,уснуть и не проснутьсяЛет 15 назад уже была попытка к суициду...вот и сейчас крутится,Живу как в фильме ужасов - живой мертвец.Да и сны - нескончаемые кошмары,преследуют,пытаются убить..Понимаю,что постепенно я начинаю подходить ближе к точке не возврата.Общение в интернете,тоже нагружает...у людей свои проблемы.
нет ещё у меня никого родных...блин даже поплакаться некому(шутка).Читаю темы,советуете таблетки,к врачу обратиться.В больнице знакомые в аптеке знакомые,неправильно поймут.Замкнутый круг,пробовал уехать далеко,тоска и одиночество.Чувствуешь себя обузой и ещё мне кажется,что во мне сидит чувство вины,не пойму за что только.От себя не убежишь.
И ещё когда мне было 10 лет,умерла мама,не прошло и года повешался отчим,сильный человек был.Захожу в комнату он висит.До сих пор так и стоит передглазами.
Такая история
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Такая история
Здравствуйте!
Вы описали большинство симптомов депрессии.
Это лечится, и даже зачастую быстрее, чем ожидаешь.
Если напрячь волю и мысли, найти всегда можно незнакомого врача, познакомиться и лечиться у него.
С ним же посоветуйтесь как достать препараты, чтоб не идти в ту аптеку, где Вас знают.
В больницу ложиться не всегда обязательно.
И последнее: когда человек на грани выбора жизнь-смерть, думать ему про то, что "кто-то узнает, что я депрессу у психиатра лечил..." как-то не логично...
Статистика: около 15% людей минимум раз в жизни переносят депрессивный эпизод. Вам стыдно признать разве, что Вы "каждый седьмой"???
Вы описали большинство симптомов депрессии.
Это лечится, и даже зачастую быстрее, чем ожидаешь.
Если напрячь волю и мысли, найти всегда можно незнакомого врача, познакомиться и лечиться у него.
С ним же посоветуйтесь как достать препараты, чтоб не идти в ту аптеку, где Вас знают.
В больницу ложиться не всегда обязательно.
И последнее: когда человек на грани выбора жизнь-смерть, думать ему про то, что "кто-то узнает, что я депрессу у психиатра лечил..." как-то не логично...
Статистика: около 15% людей минимум раз в жизни переносят депрессивный эпизод. Вам стыдно признать разве, что Вы "каждый седьмой"???

Только хорошие девушки страдают неврозами