Про сибазон
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Про сибазон
Здравствуйте ! Вкратце. Был на вахте, парни собирались уезжать домой, я оставался на вторую. Знакомый предложил Сибазон, я спросил что это такое он сказал чтобы расслабится и ещё дал Аминазин - н. Я выпил обе и лёг спать а остальные выпили по 4 сибазона и более. Но дело не в них... Проснулся утром в необычайном психологическом комфорте - как- то стало лучше, ушла суета, в мозгах как-то всё по полкам (у меня остиохондроз по правой ноге - тоже перестало болеть) вобщем то после этого и после того как почитал информацию по этому поводу понял что жил просто в депрессии. Есть мысли о самоубийстве сейчас были и до этого приёма этих таблеток. Но я понимаю что это не моё. Прошёл ещё месяц на вахте и я постепенно вернулся в старое русло, опять те же "гонки" ложусь спать и постоянно мне мешает какая нибудь ерунда, то у меня числа которые я считаю постоянно в течении ночи, то одно то другое. Такое ощущение что я кому-то всё время должен, что я во всём неправ, что за мной кто-то смотрит, в голове каша, обрывки информации как-то всё не связанно, нелогично, нет удовольствия. Не пью, курить бросил семь лет назад, наркотики не принимал. Тогда выпил этот сибазон и как будто заново родился - спокойствие и т.п. Просто хочется жить, чего - то добиться. Я верующий человек и по примеру Самсона лишение жизни самого себя меня не печалит, перед Христом скажу что я просто ничтожество и то что Ты мне предначертал я не выполнил. Но не хватит у меня Духу закончить. Хочется радости. Что делать?
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Про сибазон
Исключить это трудно, но и подтвердить диагноз депрессии невозможно пока тоже.Zybex писал(а): после того как почитал информацию по этому поводу понял что жил просто в депрессии.
Возможно, Вы просто устали от постоянного стресса и не очень комфортной жизни в этих условиях, отсюда и навязчивые мысли перед сном, и обреченность от однообразия, и плохой сон. Это может выглядеть, как депрессия, хотя ею не являться.
Хочется радости.
Это нормально и хорошо. Хуже, когда ее не хочется. Это бывает при тяжелых депрессивных эпизодах.
Транквилизаторы (сибазон например) вполне способны дать приятное расслабление, равнодушие к сложностям, хорошее засыпание и этим часто подкупают. Эпизодическое их применение бывает оправданным и рекомендуется иногда врачами. А при постоянном приеме их человек впадает в зависимость от них, так что будьте осторожны...
Не привыкать к психотропщие и не падать духом!Что делать?
К врачу-психиатру сходить "провериться" на депрессию есть возможность?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Про сибазон
ну вот, продолжаю волочиться по жизни, да, от сибазона мне никогда не было так хорошо, ну посмотрим чем же это закончится...