Здраствуйте форумчане!мой вопрос адресовам сугубо психиаторам!но,ваше мнение мне тоже будет приятно услышать.
Вот суть моего пребывнии на форуме.
Опишу все изначально как все начиналось.В детстве у меня присутствовало чуство вины и родные всегда пытались мне что-то навязать,чтобы не случилось я виновать,лет до 16 я терпел т.к. уйти не куда было,в смысле места жительства.Поступил в университет,учился с желанием,но оно вскоре пропало из-за не перспективности выбранной мною специализациии(поправка хотел в др. университет ,но там чуточку не дотянул до бюджетного места.т.к. в семье не было много средств на платную основу обучения)и решил туда поступить на годок,по след. года,но тут как я только начал готовиться поступать(родные напроч сказали учись здесь и т. иначе выгоним из дома и пригрозили милицией)всю жизнь занимался спортом борьбой,боксом,качалочкой товарищи узнав о ситуации предложили работу,работа в организациии сами понимаете,после 2 задержаний решил от этого отойти,все мои товарищи этого не поняли и у них пропало желание общаться,так я остался один,т.е. родные не помогали фин. средствами и т.д. (тут из-за переживаний начались сильные головные боли(внутречерепныное давление )начал нервничить и родители видя мое подавленное состоянии начали на меня давить и д. мне все надоело,решил я сам устроить себе жизнь не сладкию в том смысле,что умирать ,чтобы близким насолить,попросил к психиатору,начал косить под шизофреника,ну меня и забрали,я дурака недолго включал,оказавшись на территории пнд начал сваливать ну вы представляете(вес на то время у меня был 100кг)при росте 180. 20лет было мне тогда.вызвали милицую...
короче положили,отлежал поставили острый психоз,на почве алкоголя f20
после госпитализации восстановился в университет учусь,личная жизнь серьезно бурлит,конечно близкая женщина об моем прибывании в пнд ничего не знает до сих пор,но есть проблемы с трудоустройством нак работу.
Сам вопрос: личное дело как долго хранится в пнд или другом реестре,можно ли в какие-нибудь инстанции аппелировать на счет этого,и при официальном трудоустройстве проверяют это как-то?
Зарание спасибо.С уважением Вячеслав!
Ситуация
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: СИТУАЦИЯ
F 20.0 - шизофрения, а не "острый психоз,на почве алкоголя"...славка писал(а):короче положили,отлежал поставили острый психоз,на почве алкоголя f20
Сам вопрос: личное дело как долго хранится в пнд или другом реестре
Храниться может годами.
можно ли в какие-нибудь инстанции аппелировать на счет этого
ВКК - комиссия врачей-психиатров решает возможность допуска к конкретному виду труда.
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: СИТУАЦИЯ
не f20,f23.0 извеняюсь
при выписке дали памятку f23.0 написано в графе диагноз( памятку выбросил т.к. не посчитал ,что она нужна),на учет не поставили,отмечаться не хочу к местному психиатору в поликлинику.
при выписке дали памятку f23.0 написано в графе диагноз( памятку выбросил т.к. не посчитал ,что она нужна),на учет не поставили,отмечаться не хочу к местному психиатору в поликлинику.