Как жить после болезни?
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как жить после болезни?
Здравствуйте! Очень нужен совет. Кратко расскажу ситуацию: обратившись к ясновидящей, я от нее узнала, что у меня тоже способности к ясновидению, целительству и что нужно развивать мой дар, дала мне упражнения, посоветовала принять первую ступень рейки, что я и сделала. Я действительно в свои 30 лет стала выглядеть на 18-20 лет, похудела, похорошела, появились способности к целительству. Пребывала в состоянии радости, эйфории. Но через год занятий появились страхи, галлюцинации слуховые, и я сама не заметила как оказалась в каком-то страшном, нереальном мире. Параллельно, соответственно, начались проблемы в реальной жизни с работой и т.д. Обратилась к психиатру и меня положили в психиатрическую больницу, т.к. галлюцинации и наследственость (бабушка болела шизофренией). Лечили галоперидолом (галлюцинации пропали после первого применения лекарства и больше меня не беспокоили), через месяц выписали и оказавшись дома, обнаружила, что под этим лекарством я не то что работать (я бухгалтер), но и даже хлеб отрезать не могу. Шок и как результат начались мысли о самоубийстве(лекарство я принимала регулярно), что я сделала, выпив все препараты, которые мне прописали, меня откачали(мама пришла раньше с работы).Отправили в психбольницу, лечили антидепрессантами и нейролептиками. Кризис миновал, полгода принимала трифтазин по 1/2т. в день, потом начались проблемы со здоровьем(печень) и прием трифтазина пришлось прекратить(уменьшала потихоньку в течение месяца). Я научилась следить за своим настроением, эмоциональным фоном, соблюдаю режим. Но жизнь есть жизнь, и она ставит все новые проблемы: отвернулись друзья, проблемы с памятью и здоровьем, необходимость найти работу, неуверенность в себе, проблемы в семье. Как вернуть самоуважение к себе, уверенность в своих силах, продолжать жизнь дальше, сначала? Извините, что сухо, в подробностях очень большой текст бы получился. Я понимаю, я теперь в какой-то мере неполноценна, но я очень хочу жить дальше, не быть обузой, а полноценным членом общества на сколько это возможно, но не знаю куда мне обратиться за помощью, т.к. психиатры врачи вообще неразговорчивые.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как жить после болезни?
Ищите разговорчивого, даже если за деньги. И чтоб психотерапией владел, т.к. она Вам сейчас очень нужна!
А по поводу рейки (я сам ранее чуть не принял их инициацию, но Бог отвел) и прочей оккультятины - это дает некие возможности, за коврижки которых платить приходится рано или поздно, тем более людям с такой наследственостью...
Скажите "Слава Богу", что заплатили "всего лишь" душевным здоровьем, а не духовной смертью.
Значит Вас, как и всех, очень любит Бог.
А по поводу рейки (я сам ранее чуть не принял их инициацию, но Бог отвел) и прочей оккультятины - это дает некие возможности, за коврижки которых платить приходится рано или поздно, тем более людям с такой наследственостью...
Скажите "Слава Богу", что заплатили "всего лишь" душевным здоровьем, а не духовной смертью.
Значит Вас, как и всех, очень любит Бог.
Только хорошие девушки страдают неврозами