Ситуация у меня такая

Я перебралась к родителям больше года назад, на третьем месяце беременности. До этого жила сама по себе, так как с родителями были ужасные отношения - они с рождения не принимали меня, сравнивали с другими детьми и не находили во мне ничего хорошего. Лет в 18 мне это надоело и я стала жить одна, но их регулярно навещала. Отношения на расстоянии у нас наладились. Поэтому предложение перебраться к ним я восприняла с радостью - все-таки на пособие одной с ребенком не выжить, а оплачивать съемное жилье - тем более.
Оговорюсь сразу - отцу моей дочери я и будущий ребенок оказались не нужны, и он порвал со мной отношения сразу после новости о беременности.
На меня легли все заботы по дому. И, конечно же не обходится без упреков: не так сварила, не так убрала, не так ухаживаю за ребенком.
Но проблема не в этом, а в том, как я это воспринимаю. На любой упрек или замечание у меня начинается истерика: я ору до срыва голосовых связок, швыряюсь разными предметами, начинаю проклинать, материться. Потом, обессиленная, начинаю жалеть себя и ненавидеть близких. Потом появляется желание, чтобы у меня случился сердечный приступ... :14: У меня начинает в этот момент вылезать все - все старые обиды на родителей, ненависть к отцу ребенка. Пробесившись, я прихожу в себя, начинаю у всех просить прощения. Но им-то тоже сколько можно терпеть все это!!!
Я боюсь, что я сошла с ума. Этими истериками я порчу настроение близким. Особенно моей любимой бабушке, я ей делаю очень больно. Ей 86 лет - она весь день со мной и ребенком дома.
Что мне делать? Проблема еще в том, что на реальное посещение психотерапевта и, соответственно, лечение (таблетки и т.п.) - нет денег: у меня мизерное пособие. Родители тоже не могут помочь.

Может быть есть что-то немедикаментозное, что уберет эти вспышки? Я этим мучаюсь с рождения дочери - а ей уже 8 месяцев. Я очень не хочу ей жизнь искалечить своими криками. А беситься могу начать от любой ерунды....
Заранее спасибо за помощь!