Асфиксиофилия
Модератор: RomanKul
- Andvari
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Асфиксиофилия
Здравствуйте. Прочитав некоторые другие темы в этом разделе, сомневаюсь, что здесь разбираются с подобным, но мне больше некуда обратиться... Происходит всё это где-то полгода, один-три раза в неделю. Методы комбинирую, задержки дыхания на тридцать-шестьдесят секунд. Несколько раз был обморок, но всё как-то обходилось. После всего в течение достаточно долгого времени (от получаса до двух) - боль в груди, задней части шеи и головы. Пыталась бросить, но вскоре начинает ломать, сильная напряженность и агрессивность - больше двух недель продержаться не получалось. Вопрос соответствующий: следствием чего это может быть (хотя бы приблизительно) и можно ли что-то сделать. Обычное воздержание, как видите, не помогает...
Efter regnet kommer solsken.
После дождя приходит солнце.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Асфиксиофилия
А с чего началось-то все и почему "держит" так ???
Только хорошие девушки страдают неврозами
- Andvari
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Как бы объяснить... Имела раньше привычку подолгу лежать, уткнувшись лицом в подушку, на тот момент у меня нормой были истерики, а показывать это окружающим не хотелось, вот и так своеобразно пряталась, мол сплю, ещё и одеялом с головой накрывалась...ну и заметила, что такие действия иногда успокаивают, стала уже намеренно какое-то время не дышать (о последствиях не задумывалась, очень хотелось хоть как-то успокоиться), постепенно и дошло до такого... Что касается держит - наверно, это уже сформировавшаяся зависимость. Организм привык к встряске и регулярно требует повторения.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Простите за задержку с ответом.
Поясните, пожалуйста еще, почему Вы не можете этого НЕ делать сейчас, когда позади то время, что Вы описали?
В чем суть зависимости, если Вы так это назвали, что происходит при попытке прекратить эти занятия и пробовали ли Вы прекратить вообще?
На какой максимальный срок, если да?
Поясните, пожалуйста еще, почему Вы не можете этого НЕ делать сейчас, когда позади то время, что Вы описали?
В чем суть зависимости, если Вы так это назвали, что происходит при попытке прекратить эти занятия и пробовали ли Вы прекратить вообще?
На какой максимальный срок, если да?
Только хорошие девушки страдают неврозами
- Andvari
- Забанен
Было три попытки прекратить. Шесть, двенадцать и десять дней соответственно. Первые два дня не происходит ничего, затем появляется сильная раздражительность, срываюсь на людей, нарываюсь на драки, попытки держать себя в руках ни к чему не приводят. Практически теряется способность концентрироваться, не могу заниматься чем-то дольше пяти минут. Сильное желание повторить занятие, постоянные навязчивые мысли об этом. Другие занятия, даже экстремальные, не дают таких же сильных ощущений, и, соответственно, заменой для меня не являются. После каждого очередного раза всё это проходит, но опять же на недолгое время. Не могу долго выдерживать такое агрессивное состояние, оттого бросить и не получается.
Описанное время даже не прошло. По крайней мере истерики как были, так и есть.RomanKul писал(а):когда позади то время, что Вы описали?
- Andvari
- Забанен
Здравствуйте... Плохо. Бросить не получилось ни в какую. Теперь ещё и галлюцинации начались невесть откуда.
- Andvari
- Забанен
30 августа, поздним вечером, незадолго до полуночи. Сидела за компьютером, очень хотелось спать, в комнате было темно, свет был только из открытой двери. Закрыла ноутбук, встала и увидела в проёме двери улыбающегося блондина, протягивающего мне пистолет (весь день были очень навязчивые мысли о самоубийстве). Исчезло, когда до крови расцарапала себе руку.
Дома никого не было, так что даже не знаю, как это ещё назвать, как не галлюцинацией...
Раньше такого не было. Оптические обманы зрения ограничивались красными пятнами в темноте.
Дома никого не было, так что даже не знаю, как это ещё назвать, как не галлюцинацией...
Раньше такого не было. Оптические обманы зрения ограничивались красными пятнами в темноте.