У меня что-то не так с головой

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Nervnaya
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

У меня что-то не так с головой

Сообщение Nervnaya »

Здравствуйте, скажите куда мне можно обратиться если мне кажется что у меня отставание в развитии, у меня проблема - не могу сама ничего сделать, ни дома ни на работе, меня в прямом смысле надо водить за ручку и показывать что и как делать, я могу просто сидеть на месте и смотреть в одну точку или лежать, и мне тяжело ходить или стоять все время какая то тяжесть в груди, еще я боюсь людей, не знаю просто что говорить когда что то спрашивают , это выглядит так- мне что то говорят а я молчу, нет увлечений потому что я просто не понимаю как что то делать а объяснять мне никто не будет да и в школе я медленней всех усваивала материал никогда ни в чем не проявляла инициативу,и я боюсь всего, боюсь выходить на улицу , боюсь что то делать, принимать решения, боюсь потому что у меня ничего не получается, можно меня на лечение отправить в больницу?просто я уже думаю о суициде, но мне пока что маму жалко, правда она меня ненавидит, она не понимает что пустоту внутри я пыталась заполнить алкоголем, сигаретами и тд, пыталась убежать от себя,я хотела ей объяснить что со мной но она только кричит что я дура , тупая и так далее...я просто не могу ни разговаривать ни общаться ни жить потому что я не понимаю что делать и зачем, как люди живут и для чего , зачем что то делают зачем говорят...

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: У меня что-то не так с головой

Сообщение RomanKul »

Сколько Вам лет?
Полагаю, задержки развития у Вас нет, т.к. человек с настоящей задержкой как Вы этим так тяготится не способен. А личностные расстройства, возможно, присутствуют. К врачу-психиатру не пробовали обратиться для точной диагностики?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Nervnaya
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nervnaya »

мне 22, к врачу не обращалась, не знаю куда пойти и что сказать, можете мне по пунктам объяснить что мне делать, просто я не думаю логически, я задачи не умею решать,для меня даже шампунь выбрать проблема, их так много и я не могу понять что мне нужно, я как амеба,мне стыдно но не знаю как это поменять

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

1) ищем в городе учреждение, где есть дверь с табличкой "психиатр".
2) берем талон на прием
3) заходим по очереди
4) рассказываем своими словами о проблеме
5) получаем рекомендацию, выполняем
6) отписываемся в этой теме о результате!
:)

Nervnaya
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nervnaya »

мммм, во первых что это за учреждение?поликлиника?а если люди которым я буду это рассказывать посмеются надо мной?и я даже не уверена что сказать, что я живу в прострации без эмоций и мыслей, что я трусиха?на вид я просто обычный человек...ну почему это все со мной...может вы все таки посоветует какое то именно учреждение или врача?пожалуйста

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Nervnaya писал(а):мммм, во первых что это за учреждение?поликлиника?
Или поликлиника, или ПНД.
а если люди которым я буду это рассказывать посмеются надо мной?

Странно... Вы думаете психиатр сидит на приеме, чтоб смеяться??? :5:
и я даже не уверена что сказать,
Ну, на форуме же Вы о чем-то пишете?
может вы все таки посоветует какое то именно учреждение или врача?пожалуйста
Конечно!
Пишите: Украина, г.Днепропетровск, Обл.больница им.Мечникова, психосоматическое отделение, врач Роман Викторович. :D :D :D

Nervnaya
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nervnaya »

ну вот видите не совсем получается мысли формулировать, хотя время чтобы написать сообщение не ограничено,не то чтобы посмеются, я имела в виду что то другое, но точно описать не могу...как будто слов не хватает,на форуме я собираю все воли и мысли можно сказать в кулак, а личное общение дается мне намного тяжелее, я еще больше глупостей ляпнуть могу, мне просто кажется что у меня по тихому крыша едет, а врач посмотрит на меня и скажет что то типа "да вы деточка дурью маетесь, идите ка на завод работать и не морочьте взрослым людям голову",глупо конечно, ну а если я не смогу социально адаптироваться и к примеру деньги зарабатывать, я ведь никому не нужна буду ну кто будет возиться с бесполезным человеком, как бы я это своей бабушке например объяснила что мне сложно что то делать, которая 70 лет в жизни отпахала... то есть здесь я никому не нужна и покончить с собой нельзя, правда кажется что выхода нет

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Последуйте, пожалуйста, моему совету. А потом обсудим что дальше.. :)

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»