Помогите умереть!!!

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Лёлик
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите умереть!!!

Сообщение Лёлик »

Убила я свой брак. Сама. Муж был хорошим. А я обнаглела. И будучи уверена, что никуда он от меня не денется, стала вести себя отвратительно. В сексе отказывала, себя запустила....короче превратила его жизнь и свою в ад!
И....конечно потеряла..........И только теперь поняла КОГО я потеряла. Схожу с ума! Ведь я люблю его безумно. Но он спасся от меня в новых отношениях. Он счастлив. А я не хочу жить. Со мной остался наш ребёнок, который тоже страдает. Что я наделала........
Прошло пол года, а боль такая, что я чуствую её физически. Давит грудь со страшной силой. Дыхания не хватает. Я не могу не думать о НЁМ....и о НЕЙ. Так хочу всё исправить, но поздно. Живу среди наших общих вещей, как на кладбище. И боюсь прикасаться к этим вещам как к мертвецам. Всё что могла выбросила, но очень многое выбросить невозможно. Вот и ребёнок - постоянное напоминание о НЁМ. Я не люблю своего ребёнка за то, что она любит папу. Ведь папа предатель(хоть и по моей вине) Он ребёнку звонит, а мне плохо..С ужасом думаю о том моменте, когда нам придётся увидеться. Я этого просто не переживу!!!! Ведь он МОЙ! Но это конечно не так. И никогда он моим не был. Никто никому не принадлежит. Но я даже дышать без него не могу.
Хочу умереть. ОЧЕНЬ ХОЧУ! Останавливает страх - а вдруг это не конец мучений? Вдруг ТАМ хуже. Хотя, может ли быть хуже.....я не уверена.
Я не умею без НЕГО жить. Да, я эгоистка! Я такая! И я не могу и не хочу себя менять, потому что это больно. Лучше бы он умер, было бы легче. Лучше бы я умерла было бы проще.
Может я и смогла бы переключиться на кого-то, если бы всё вокруг не было таким отвратительным. От мужиков тошнит. И вообще тошнит. Часто рвёт, потому что давление на грудь так сильно, что вытесняет всё содержимое, в т. ч. и органы.
Я теперь ОДИНОКАЯ!!!!! Это приговор! Я не могу быть одна!Но никто и никогда мне ЕГО не заменит!!!
Я НЕНАВИЖУ себя. Я ЧУДОВИЩЕ!!!!ЧУДОВИЩЕ не имеет право на жизнь!Каждый день молю Бога послать мне смерть, ибо жизни я недостойна. И не хочу её. Я наказана. Всё, за что меня мучить дальше? ПОМОГИТЕ УМЕРЕТЬ!!!!!

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ПОМОГИТЕ УМЕРЕТЬ!!!!!!!

Сообщение RomanKul »

Лёлик писал(а): Вот и ребёнок - постоянное напоминание о НЁМ. Я не люблю своего ребёнка за то, что она любит папу.
Не верю. :(((
Ведь он МОЙ! ...Я не умею без НЕГО жить.

Что делаете, чтоб его вернуть?
Да, я эгоистка! Я такая!
:udivlen:
:18:
:serdit:
:27:
:17:
От мужиков тошнит.
Нормально. Меня тоже ;)

...а помогать умирать не буду. :18:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Лёлик
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лёлик »

Его уже нельзя вернуть....Там ЛЮБОВЬ!!! Там будет ребёнок...Он очень счастлив. А я, сделала всё возможное, пока могла.

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Человек, который просит психиатра помочь умереть явно нездоров...
Значит надо лечиться.
Непременно надо! :)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»