Мне 25 лет. Уже более 12 лет беспокоят головокружения, усиливающиеся даже при непродолжительной ходьбе. Помимо этого постоянный тремор рук. Пониженный аппетит в первой половине дня. Травм головы не было. Детство проходило нормально. Жизненных переломов также не было. Я общителен. Эмоционален. В 2008 году проходил лечение
в Клинике Неврозов (Москва), где особого облегчения не получил. Далее лечился частным порядком. Около года пил ципралекс 15 мг/сутки. Кроме того Депакин (ЭЭГ у меня чистая) 1 г в сутки по сей день. А также такие препараты как пикамилон, кавинтон. По назначению врача занимался немного аутотренингом, в результат которого не особо верил. В результате всего этого особого облегчения не наступило. Шаткость походки беспокоит каждодневно. Однако работаю, имею семью. Годовалого сына. В семье всё без особых проблем.
И ещё. В людных местах очень часто испытываю панические атаки (страх потерять сознание, упасть). А также как ещё одно проявление - кратковременное (не более часа) выпадение зрения (около 70%).
Если Вы сможете что-то сказать по моей проблеме буду очень благодарен. С уважением, Максим.