Просто говорю

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
ona lubit kapranova
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Просто говорю

Сообщение ona lubit kapranova »

здравствуйте. я не зн.зачем жить. я неполноценная. еще я не знаю есть бог или его выдумали. у меня бывают состояния что я резко как будто что то вспоминаю из снов или прошлой жизни.я это все чувствую.но это как вспышка и я не знаю что именно я вспоминаю,но я как будто заново это проживаю. становится жутко до слез. еще у меня нет друга. еще я физически другая. я уродка. не удаляйте меня с этого сайта пожалуйста.

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: просто говорю

Сообщение RomanKul »

Здравствуйте!
Как Вас зовут?
Более последовательно и подробно суть Ваших вопросов и проблем изложить можете? :hi:
Только хорошие девушки страдают неврозами

ona lubit kapranova
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ona lubit kapranova »

здравствуйте. ) можно звать меня Ка. это сокр.имени. 1пробл: мне постоянно тревожно. и самое страшное,что я думаю что потеряю контроль над собой и начну вершить зло. мне в посл.время кажется что я обязат.должна совершить зло. может во мне столько зла.а я сдерживаю его. просто я боюсь что никто не остановит меня.
2.я постоянно делаю навязчив.звуки .в общем нервная я. 3.я физически по др.устроена из-за этого у меня комплекс.
4.по-моему у меня шизофрения. 5.если я лягу в психушку,что я там буду делать? Спасибо что не удалили мою писанину.

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

ona lubit kapranova писал(а): мне постоянно тревожно. и самое страшное,что я думаю что потеряю контроль над собой и начну вершить зло...
Например?
2.я постоянно делаю навязчив.звуки

Какие? Как часто?
3.я физически по др.устроена из-за этого у меня комплекс.
Что имеете ввиду?
4.по-моему у меня шизофрения.

Кто Вам об этом сказал?
:18:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»