И снова здравствуйте!!!
Модератор: RomanKul
И снова здравствуйте!!!
Здравствуйте, Доктор! Мы переписывались раньше, я описывала свое состояние и Вы прописали лечение в личке. Спасибо)Тогда мне относительно помог этот препарат, было какое-то ровное состояние, без всплесков отчаяния что-ли... Сейчас вот на пороге выбора препарата. Уже думаю что-то самостоятельно подобрать, т.к.обращение к местным спецам по душе( А я сейчас не в Москве) не дало ровно никакого положительного результате, если не сказать, хуже.
С Вашего позволения вкратце опишу ситуацию. Год назад рассталась с МЧ. Был тяжелый период, т.к. у меня сильно развита привязчивость что ли... Сейчас вродь как отпустило, но... Напомню, что депрессией страдаю с 16 лет. Так что отдаю отчет, что это уже хроника, разве что не появится НЕЧТО ВОЛШЕБНОЕ в жизни, что выведет из нее. Сейчас беспокоит апатия- состояние, при котором НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, НИЧЕГО НЕ НАДО, перемежающаяся состоянием тревоги, страха( что раньше вообще отсутствовало)при мыслях, что надо все ж действовать. (Сижу дома, не работаю, практически ни с кем не общаюсь).
Может, поможете снова? Ищу антидепрессант двойного действия-от апатии+от тревоги.
Надеюсь, у Вас все хорошо. С уважением, я.)
С Вашего позволения вкратце опишу ситуацию. Год назад рассталась с МЧ. Был тяжелый период, т.к. у меня сильно развита привязчивость что ли... Сейчас вродь как отпустило, но... Напомню, что депрессией страдаю с 16 лет. Так что отдаю отчет, что это уже хроника, разве что не появится НЕЧТО ВОЛШЕБНОЕ в жизни, что выведет из нее. Сейчас беспокоит апатия- состояние, при котором НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, НИЧЕГО НЕ НАДО, перемежающаяся состоянием тревоги, страха( что раньше вообще отсутствовало)при мыслях, что надо все ж действовать. (Сижу дома, не работаю, практически ни с кем не общаюсь).
Может, поможете снова? Ищу антидепрессант двойного действия-от апатии+от тревоги.
Надеюсь, у Вас все хорошо. С уважением, я.)
Смерть стоит того,чтобы жить, а любовь стоит того,чтобы ждать. (В.Цой)
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: И снова здравствуйте!!!
Не ждите никакого волшебства. Возобновляйте курс прежде эффективного АД в прежде эффективной дозе.
Психотерапии возможность есть?
Молитва о здравии есть тоже, надеюсь?

Психотерапии возможность есть?
Молитва о здравии есть тоже, надеюсь?

Только хорошие девушки страдают неврозами
Но сейчас другое состояние, чем тогда. Я читала, есть АД, которые выводят из апатии, появляется радость, бодрость. И еще: тогда не было такой тревоги и страха, как сейчас. Может, все-таки подскажите что-то другое. Я собиралась самостоятельно прочесть в интернете о разных препаратах и отзывах, чтоб подобрать себе, но подумала,что мнение врача будет более уместным. Тогда эффект был минимальным, просто чуток выровнялось настроение. Прозак вот вроде пользуется популярностью ...Только не говорите,что проверенное лучше нового. Психотерапией...подумываю насчет удаленной, через интернет, но не знаю к кому обратиться, спецов много или кто себя так называет...Про молитву ничего не знаю.
Спасибо.
Спасибо.
- RomanKul
- Врач
Пользуется... а Вы его сможете купить?Динни писал(а): Прозак вот вроде пользуется популярностью ...
Доктор, примерно с полгода назад наш пси-р прописывал мне рекситин, от которого мне было плохо и после 20 дней приема я от него отказалась. Читала в инете про паксил, тот же рекситин, но качественней и подумываю его принимать. Т.к. вроде эффект более выражен по отзывам в отличие от ципралекса, который только выравнивает настроение(прошу прощения за мой дилетанский подход к делу, но по-другому не могу, нет хороших специалистов здесь). Тем более, он способствует увеличению массы тела и, буду откровенна, дает некую эйфорию, а я оч.давно не испытывала полож.эмоций. Ципралекс лишь, как правильно выразился один человек, делает тебя старее по взглядам на жизнь и это правда-на себе испытала. Был такой философ.ровный подход к жизни. А я хотела бы большего. Мне важно Ваше мнение, Роман. Что скажите?
Спасибо.
Спасибо.
- RomanKul
- Врач
Берите доступный по цене какой-то из флуоксетинов и радуйтесь.
(Прозак, Продеп, Люксотил и т.д...).

(Прозак, Продеп, Люксотил и т.д...).
Доктор, я совсем запуталась. Слишком много, наверно, перечитала всякой инфы про АД. Чего я только ни делала.
И тесты на депрессию с собой проводила-результат, депрессия легкой формы. Читала профес.статьи , сравнительные исследования препаратов, отзывы, мнения на форумах, мнения врачей. Столько противоречий!!! Флуоксетин не хочется применять, так как читала, снижает аппетит, а я и так худая, как палка. Ответьте, пожалуйста, я уже на грани отчаяния. Так хочется уже наконец начать что-то принимать и ЖИТЬ!-
Итак, симптомы:
1.Тревожность, усиливающаяся по мере предпринимаемых или планируемых действий.
2.Апатия(нездоровый пофигизм)
3.Абсолютное безразличие к жизни:
(мне уже ничего не надо, ни семьи, ни знакомств, ни работы, ни увлечений, хотя растяжку ежевечерне делаю, цель-шпагат, вот такая блажь, еще и как тренировка воли.)
4.Разочарование в мужчинах, в людях в целом
5.Постоянное внутреннее напряжение
6.Чувство юмора(что ужасней всего)сошло на нет
7.Отсутствие энергии, драйва,говоря, современным языком
8.Гипернежелание идти на любые социальные контакты
Я знаю, многие доктора, в том числе и Вы не любят назначать ПАКСИЛ из-за "грубого" вмешательства, но: Ципралекс-то мне помог весьма незначительно
Про флуоксетины я уже говорила. Классические АД, ес-но принимать совсем не хочется, тем более для этого надо ложиться в больницу. Видимо, обилие информации, равно как и полное ее отсутствие одинаково бесполезно.
Пролейте луч света в мой, уже потемневший лес мыслей, сотканных из постоянного взвешивания всех плюсов и минусов АДов. Я склоняюсь к ПАКСИЛУ, но не уверена.

Итак, симптомы:
1.Тревожность, усиливающаяся по мере предпринимаемых или планируемых действий.
2.Апатия(нездоровый пофигизм)
3.Абсолютное безразличие к жизни:
(мне уже ничего не надо, ни семьи, ни знакомств, ни работы, ни увлечений, хотя растяжку ежевечерне делаю, цель-шпагат, вот такая блажь, еще и как тренировка воли.)
4.Разочарование в мужчинах, в людях в целом
5.Постоянное внутреннее напряжение
6.Чувство юмора(что ужасней всего)сошло на нет
7.Отсутствие энергии, драйва,говоря, современным языком
8.Гипернежелание идти на любые социальные контакты
Я знаю, многие доктора, в том числе и Вы не любят назначать ПАКСИЛ из-за "грубого" вмешательства, но: Ципралекс-то мне помог весьма незначительно
Про флуоксетины я уже говорила. Классические АД, ес-но принимать совсем не хочется, тем более для этого надо ложиться в больницу. Видимо, обилие информации, равно как и полное ее отсутствие одинаково бесполезно.
Пролейте луч света в мой, уже потемневший лес мыслей, сотканных из постоянного взвешивания всех плюсов и минусов АДов. Я склоняюсь к ПАКСИЛУ, но не уверена.

- RomanKul
- Врач
Я тоже утвержддать насчет паксила ничего не могу в Вашем случае.
В любом случае что-то надо начинать делать, если чувствуете по прошлому опыту потребность в АД.
На фото аватарки Вы?
Сколько вес при каком росте?
В любом случае что-то надо начинать делать, если чувствуете по прошлому опыту потребность в АД.
На фото аватарки Вы?
Сколько вес при каком росте?
На фото-я. Рост-вес 160/42. Что-то делать...хм...Может, порекомендуете какой-нить АД, исходя из моих симптомов. Или подскажите, что же все-таки делать. Читала, от ПАКСИЛа становилось людЯм корошо, мож и мне попробовать?
- RomanKul
- Врач
Да, Динни, надеюсь и Вам от него станет хорошо.
20мг./сут. в один прием утром стандартно.

20мг./сут. в один прием утром стандартно.