Помогите мне, пожалуйста!!!

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
_katty_
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите мне, пожалуйста!!!

Сообщение _katty_ »

Помогите мне пожалуйста,я не знаю что со мной происходит в последнее время, но мне ужасно плохо.
Сама по себе я флегматичный меланхолик.
Почти всегда, за исключением редких случаев,нахожусь в подавленном состоянии, я уже даже начала к нему привыкать и считать его почти естественным.
Но в последние две недели, стало просто невыносимо.Любая мелочь полностью выбивает меня из колеи.Плачу почти каждый день.Работа , учеба , семья я забросила практически все. Нет сил , нет энергии , какой-то полнейший эмоциональный вакуум.Не знаю что делать, ничего не хочется, сплю целыми днями. Меня удивляет еще и то , что никакого глобального горя перед началом этого состояния не случилось.Ничего ужасного и страшного.Понятия не имею откуда все это взялось.Голова болит почти постоянно.Кажется , что все ужасно , жизнь ужасна и будет только хуже.
И вот два дня днем назад сидела размышляла обо всем и увидела на столе таблетки...Просто это состояние..оно невыносимо, вечно чувствую себя какой-то замученной , уставшей , обессилевшей, самой от себя противно.
Потом я вспомнила об этой мысли ночью, но как-то старалась отгонять ее , старалась не слышать не думать.
Сегодня утром начала уже рассматривать ее как реальный , единственно возможный выход.Ведь я и сейчас толком не живу, существую не более.
Помогите мне, я больше не могу находится в этом состоянии , оно ужасно,, не переносимо.
Я хочу с этим покончить.
Любым способом.
Но это еще не все.
Последнее время я начала замечать за собой , что мне ужасно не комфортно, при чем не комфортно это еще мягко сказано, ходить по магазинам ( я имею ввиду бутики), не могу сказать , что я очень бедный человек ,практически в любом из посещаемых мною магазинов я могу себе, что-нибудь позволить, так как хожу туда , только когда имею с собой определенную сумму денег и цель что-нибудь купить.Но не смотря на это мне ужасно стыдно за себя, не знаю , почему.
Мне кажется все продавцы другие покупатели , даже не знаю, оценивают меня , что ли , и я чувствую , что хуже них всех во всем.Мне кажется , что все вокруг такие красивые и потрясающие, а я совсем не такая.
То же самое со всевозможными кафе/ресторанами/фитнес.центрами.
Я практически никуда не выхожу, я боюсь , что скоро мне на улицу страшно станет выходить.
Это какой-то огромный комплекс неполноценности , он прямо разъедает меня изнутри.
Если мне все же приходится заходить в одно из таких мест , то я нахожусь в страшном напряжении , в голове только одна мысль "поскорее уйти отсюда", после таких вот выходов у меня обычно поднимается давление и температура, при чем температура поднимается где-то до 39 и я еще несколько дней прихожу в себя.
Все эти люди вокруг такие красивые , так правильно одетые и накрашенные, а я что-то вроде слона в посудной лавке.
Заранее большое спасибо.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите мне, пожалуйста!!!

Сообщение RomanKul »

_katty_ писал(а): Сегодня утром начала уже рассматривать ее как реальный , единственно возможный выход.Ведь я и сейчас толком не живу, существую не более.
Милая, единственно возможный и реальный выход - ЛЕЧИТЬСЯ! :18:
...практически в любом из посещаемых мною магазинов я могу себе, что-нибудь позволить, так как хожу туда , только когда имею с собой определенную сумму денег и цель что-нибудь купить.Но не смотря на это мне ужасно стыдно за себя, не знаю , почему....

Потому что в депрессии у человека занижается самооценка и душит чувство вины - это СИМПТОМЫ.
То же самое со всевозможными кафе/ресторанами/фитнес.центрами

Себя по этим заведениям не "растеряли"? Кафе и рестораны и бутики внутреннюю пустоту заполняют только временно.
А в церковь захаживали когда-нибудь?

Сколько Вам лет, katty?
Вы работатете?
О семье расскажите.
Только хорошие девушки страдают неврозами

_katty_
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение _katty_ »

Я не знаю как лечиться , не знаю где..

Если говорить о кафе-ресторанах и т.д., то не могу сказать , что я часто там бываю,не чаще раза в месяц и захожу туда или покушать или встретиться со знакомой.
Захаживала , но ничего чистого и возвышенного не испытала.
Наверное церкви у нас такие, во всех газетах писали сколько денег отмыто на них, пару лет назад в одной из них поп повесился , он героин продавал и его поймали за этим делом, церковнослужители , сколько их встречала вечно , мягко сказать выпимши, когда три года назад хоронили деда , они с нас столько денег взяли ( за отпевание и еще за что-то, не углублялась в это), что и сказать страшно.Вдобавок ко всему сами посетители церкви да и попы тоже , если не так посмотрела/перекрестилась/свечку поставила , растерзают и глазом не моргнут.
Я верю в бога , но с церквями у меня уж как то не сложилось.

Мне 17 лет.
Я заканчиваю школу.
В семье все ,тьфу-тьфу-тьфу , хорошо.

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

_katty_ писал(а):Я не знаю как лечиться , не знаю где..
Брать родителей и идти к психиатру в клинику на консультацию.
Никто Вас запихивать в больницу не станет, не бойтесь.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»