Вопрос

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Евгений1974
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Вопрос

Сообщение Евгений1974 »

Сообщение Евгений1974 12 дек 2010, 19:08
Мне 35 лет дали ссылку родители т. к. я 30 лет нахожусь в неврозе переходящем в депрессию иногда не хочу жить начинаю пить не могу за себя постоять терплю унижение натворил в жизни грехов удалось в таком диком состоянии ещи и жениться правда в 30 лет завести ребенка теперь мучается со мной жена рвет на себе волосы скоро и ребенок начнет страдать у меня наследственная склонность к депрессии дед такой же был спился я не признавался родителям что со смой происходит что то непонятное да они на меня не особо внимание обращали есть тарелка борща и хорошо а то что замктутый без друзей без девушки перепуганный это ерунда бывает и хуже переростет обратили когда уже было поздно невроз депрессия не уверенность в себе тревога страх ужас теперь думаю если бы с детства начал работать над собой сразу как понял что что то со мной не то то научился бы жить с такой проблемой по край ней мере уважал бы себя и не давал над собой издеваться укрепил бы нервную систему а с ней и уверенность в себе жил бы достойно без унижений и тревоги возможно немного подавлен был бы гены есть гены если не вырабатываеться гормоны не чего не поделаешь но можно было бы достой жить сейчас состояние слишком хроническое плюс сломанный характер как быть

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Вопрос

Сообщение RomanKul »

Пожалуйста, подробно всю историю проблемы, чем лечились, дозы, эффективность препаратов, диагноз, как общение с психологом складывалось?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Евгений1974
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Евгений1974 »

с детства чувствовал себя не уверенно года начал утверждать как личность считал что отцу нужно сказать сделать нужно так не послушал себя началось само неуважение внутренний конфликт невроз состояние ухудшалось когда я не смог постоять за себя стал зажатым замкнутым отсюда не было друзей полный провал с противоположным полом сбился с курса перестал учиться не знал что со мной ни кому ни говорил занялся спортом боксом очень хорошо получалось но мне казалось что я слабей других гонял вес до изнеможения из за страха проигрывал более слабым соперникам от тренировок получал огромное удовольствие это была моя отдушина стал вторым на Украине хотя легко мог стать первым изматывал организм гонянием веса и само грызением что слабый хотя все было не так не выдержал психологически бросил спОрт остался БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ С ЖУТКОЙ ДЕПРЕССИЙ НЕВРОЗОМ ПОДРАЖАЛ ДРУГИМ НАДЕЛАЛ ОШИБОК ПОТОМ ВЗЯЛСЯ ЗА ГОЛОВУ НАЧАЛ РАБОТАТЬ В СТРАХЕ ВСЕ ВРЕМЯ КАЖЕТСЯ И ДО СИХ ПОР ЧТО ОШИБУСЬ ПОПАДУ НА ДЕНЬГИ т к работаю в торговле в очень жесткой фирме молился богу чтоб женится бог помог в 32 года жене в проблемах признался через пол года больше не мог притворяться жена очень страдает лечился где 10 ю видами антидепрессантов бес толку пробовал СТ бесполезно с психологом разговор не получился она меня спрашивала почему я не могу постоять за себя почему я не могу своего помощника работать а тяну все сам почему он в наглую сел на шею почему у меня тревога почему я скован и меня унижают почему я не уверен и мне кажется что все будет очень плохо я попаду я ошибусь меня кинут на до мной издеваются и я не могу расслабиться а я не знал что ей ответить и ждал что скажет как сделать чтоб этого не было сейчас внушаю себе что чем хуже чем страшнее тем сильнее нужно пытаться расслабиться и все решиться само самбой хотя депрессии со мной борется и говорит мне вот ты хотел расслабиться теперь у тебя эта та проблема и как ты ее решишь а был в напряжении контролировал бы каждое действия то избежал бы этого начал смотреть на других как они расслаблены им на все наплевать они не бояться попасть рискуют выкручиваются так ты не сможешь они выкрутятся а тебя подставят будь в напряжении терпи унижение у тебя нет выхода ты не изменишься терпи да только терпеть сил нет сейчас хотел попробовать релаксацию слушать в наушниках музыку внушать себе расслаблять себя и внушать что расслабление это выход из проблемы если получится то найду психотерапевта и буду пить буспирон мне кажется что он успокаивает диагноз мне сказали и невроз и депрессия в общем все вместе такое же было с моим дедом так что это еще и гены

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Не понятно еще, почему пишете без знаков препинания?
В каком городе Вы сейчас живете?

Евгений1974
Рядовой
Рядовой

Сообщение Евгений1974 »

г Херсон юг Украины

Евгений1974
Рядовой
Рядовой

Сообщение Евгений1974 »

пишу на знаки мне наплевать живу в Херсоне

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Найдете возможность приехать в Днепр на консультацию?

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»