Здравствуйте, посоветовали к вам обратиться...
Модератор: RomanKul
- BaDi
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте, посоветовали к вам обратиться...
Здравствуйте, мне посоветовали к вам обратиться: вот моя тема https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... &sk=t&sd=a
Жизнь выполнила недопустимую ошибку, но будет продолжаться...
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Здравствуйте, посоветовали к вам обратиться...
Откуда такая вера и нажежда в гипноз и в то, что он в Вашем случае необходим?Хочу найти клинику в городе, чтобы провели сеансы гипноза, но пока ничего такого найти не могу.
P.S. Жду ваших предложений как выходить из этой ситуации, я вижу спасения пока лишь в гипнозе, никакие психотерапевты не помогают.
Вам с Вашим неврозом с тревожно-депрессивными симптомами длительно необходимо антидепрессант принимать с регулярной психотерапией (самооценку поднимать) и молитвой параллельно.

А к невропатологам лечить психические расстройства не ходите. Для этого есть психиатр. Лечение, что Вы описали было хоть и эффективным частично, но полуграмотным.

Только хорошие девушки страдают неврозами
- BaDi
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я лежал в псиатрической клинике, в легком отделении где выводят из депрессий и пр. Толку никакого не было, давали таблетки от которых становился как животное... никаких мыслей только есть и спать и постоянно сонное состояние. Пролежал там 2 месяца и без толку, иногда прихожу к психотерапевту, последний раз он мне прописывал эглонил и финлепсин, эглонил помогал, снимал тошноту, ну и настроение как-то получше было, а потом как-то привык к нему что ли, перестал помогать, от финлепсина вообще ничего не ощущал. Вот и думаю, если все проблемы в подсознании, вроде понимаю что все эти страхи, тревоги такая глупость, но все рано не проходит, возможно гипноз поможет мне. Психотерапевт говорит только сам можешь себе помочь, столько времени прошло и все безрезультатно, конечно сейчас немного полегче стало, но это совсем чуть-чуть.RomanKul писал(а): Откуда такая вера и нажежда в гипноз и в то, что он в Вашем случае необходим?
Вам с Вашим неврозом с тревожно-депрессивными симптомами длительно необходимо антидепрессант принимать с регулярной психотерапией (самооценку поднимать) и молитвой параллельно.
А к невропатологам лечить психические расстройства не ходите. Для этого есть психиатр. Лечение, что Вы описали было хоть и эффективным частично, но полуграмотным.
Жизнь выполнила недопустимую ошибку, но будет продолжаться...
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Какие препараты Вы еще принимали и как долго?
Полагаю, тут надо Вам с Вашим врачом-психотерапевтом (или др.) определиться и разделить:
где невроз (лечить правильно лекарствами длительно, в небольших дозах с минимумом побочек - параллельно с когнитивной психотерапией), а где тяжесть расставания (заниматься проблемой повседневно больше "аутопсихологически" и консультироваться у психолога).

Полагаю, тут надо Вам с Вашим врачом-психотерапевтом (или др.) определиться и разделить:
где невроз (лечить правильно лекарствами длительно, в небольших дозах с минимумом побочек - параллельно с когнитивной психотерапией), а где тяжесть расставания (заниматься проблемой повседневно больше "аутопсихологически" и консультироваться у психолога).

Только хорошие девушки страдают неврозами