Поделимся маленькими радостями и достижениями

Цели, желания, радости. О чувствах, о мире и др.
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Поделимся маленькими радостями и достижениями

Сообщение алиска »

Vasiliy89 писал(а):А я сегодня экзамен сдал. Досрочно. На "отлично"! :30:
:11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: примите поздравления!!!!!!!!!!!!!!

Диагностика предрасположенности к суициду
~alonely~
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ~alonely~ »

а я на три :3: бее! но между прочим довольна не меньше,до первого я ваще не допустилась

Грин
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грин »

для медика три тоже большой успех, поздравляю :26:
Делай для другого, учись для себя

Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть

Nivea
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nivea »

А я закончила школу! :16: Сдала уже четыре экзамена, остался ещё один.... Только вот понятия не имею что после него делать, куда поступать или ехать...или не ехать... МАМАН ещё огорчила словами "никакого тебе выпускного и платья" . Но она это вовсе не от злости, а скорее от беспомощности. Вот. А школу закончила! Рада безумно :)
Баржа на мели, поэтому непотопляема.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Nivea,поздравляю!!! :13: Вот радость,так радость!А платье и выпускной думаю все равно будут.Я тоже после школы не знала куда податься..выбрала первый вуз,который был ближе к дому :20: ,не жалею тк там встретила своего будущего мужа :26: и все равно не работаю :D
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Nivea
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Nivea »

Спасикабо!!!!!!!! :) Я бы осталась в своём городе, да и квартирка тут у меня своя, в центре, но маман говорит так: "если хочешь учиться, то только на дневном отделении" ....Но в нашем городе все филиалы только заочки . Вот так. поэтому не знаю что делать.
Баржа на мели, поэтому непотопляема.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Прошла маленький участок(22 км) 100 километрового Крестного хода из Самары в Ташлу(под Тольятти)..Радость огромная!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

victory
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение victory »

А у меня тоже произошло небольшое чудо. 2 года я страдала от неразделенной любви. Думала, что моё счастье возможно только с этим человеком. Так мучалась, что даже работу бросила! Долго мучалась, страдала. Потом просто пошла и покаялась в этих мыслях. Не поверите! Через неделю после исповеди встречаю его и ... ничего даже не "колыхнулось" в душе! Просто знакомый и всё! Н-И-К-А-К-И-Х чувств и переживаний! Вот радость была :15:
А ещё я вышла на работу и у нас просто замечательный коллектив! Вот! Слава Богу за В-С-Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Француз
Рядовой
Рядовой

Сообщение Француз »

Для меня радость это встретиться с девушкой, познакомившись через инет, погулять с ней

Это все, конечно, хорошо, но Ваше сообщение не совсем в тему. Тема создана для того, чтобы делиться радостями, а не для того, чтобы говорить, что для Вас является радостью. Будьте, пожалуйста, внимательнее ;)
Крошка Ру

Mari
Рядовой
Рядовой

Сообщение Mari »

Наконец то сегодня подала документы на оформление загранпаспорта :15: , давно собиралась и анкету уже дней десяц как заполнила и только сегодня дошла!

Ответить

Вернуться в «Радость жизни»