Поздравляю, мамина дочка!Davlos писал(а):А у меня большая радость - ко мне скоро приедет мама. Это значит, что я смогу, если совсем не расклеюсь, к сроку доделать несколько очень-очень важных дел

Поздравляю, мамина дочка!Davlos писал(а):А у меня большая радость - ко мне скоро приедет мама. Это значит, что я смогу, если совсем не расклеюсь, к сроку доделать несколько очень-очень важных дел
Ох, Агния Львовна, если б Вы знали, как бы я была рада ею не быть...Агния Львовна писал(а): Поздравляю, мамина дочка!![]()
Валюша, а на вашем озере растет аир? Если да, то не огорчайтесь, если и в следующий раз клева не будет - вы наберите аира и посушите его! (Скромным шепотом.) На двоих...split писал(а):Мы вчера на озере рыбачили.
Наловили рыбы...![]()
Кот остался доволен, мы -- не очень.
Нам не хватило![]()
Собираемся еще порыбачить.
Это до первого маминого пирога, надеюсь.Davlos писал(а):Ох, Агния Львовна, если б Вы знали, как бы я была рада ею не быть...Агния Львовна писал(а): Поздравляю, мамина дочка!![]()
Растет. Половина озера!!!Агния Львовна писал(а): а на вашем озере растет аир?
Мне просто безумно нравился запах.split писал(а):Растет. Половина озера!!!Агния Львовна писал(а): а на вашем озере растет аир?
Лучше набрать корней.![]()
А для выпечки да, лучше листья.
Мы иногда даже сейчас, если не ленимся, домашний хлеб выпекаем на листьях аира.
корнямиАгния Львовна писал(а):Интересно, а как аир размножается, вы не знаете?
Спасибо, Татьяна! Теперь остается найти место, где растет аир и выкопать. Воды у меня навалом - на полуострове живу.я Татьяна писал(а):корнямиАгния Львовна писал(а):Интересно, а как аир размножается, вы не знаете?
выкопать корневище и посадить в воду
вода пресная?Агния Львовна писал(а):я Татьяна писал(а):Воды у меня навалом - на полуострове живу.