Какая радость, да

Катание на лодке! м-м-м-м, как я Вам завидую, последний раз на лодке каталась года 3-4 назад - шикарные ощущения!!!!:)Светлана писал(а):Вчера я первый раз в жизни каталась на лодке, на самой обычной, с вёслами. Так здорово, хоть я и не умею грести, но просто сидеть в лодке и ловить водоросли - тоже замечательно
.
Я была в командировке в Италии и мне там по радио понравились песни итальянских рок-групп. Не зная итальянского языка, тоже нашла одну в сети: https://www.youtube.com/watch?v=TzTc8Z1UwDQалиска писал(а):сегодня нашла в интернете песню, которую искала 3 года:15:
Потрясающе! Просто супер! Вот бы увидеть такое своими глазами.Тоже делюсь радостью. Сегодня смотрели с балкона с женой лунное затмение. Причем не знали что оно сегодня будет. Просто стояли на балконе, а Луна прямо на глазах стала из полнолунной медленно превращаться в новолунную (только другой стороной не развернулась, как бывает в новолуние)
Я тоже хочу!!!!! Я очень очень люблю разные небесные явления!!!!!!! Буду смотреть, наверное. Расскажу. только вот интересно в Самаре оно будет видно. ?Кризисный психолог писал(а):Тоже делюсь радостью. Сегодня смотрели с балкона с женой лунное затмение. Причем не знали что оно сегодня будет. Просто стояли на балконе, а Луна прямо на глазах стала из полнолунной медленно превращаться в новолунную(только другой стороной не развернулась, как бывает в новолуние)
Можете тоже смотреть. Сегодня это будет до 4 ночи
молодец..Кадет писал(а):А для меня радость, когда я могу сесть спокойно, в тишине, заварить зеленого чайку, включить ноутбук, и начать ... учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин.
Действительно, так радостно узнать что-то новое, научиться чему-то! А потом я то, чему научился, применяю на практике - помогаю людям. Причем денег за услуги не беру. Это дает поразительное ощущение свободы и своей нужности в этом мире.
Вы, к сожалению, опоздали. Оно уже прошло. Смотрите на дату сообщенияsolyaris08 писал(а):Я тоже хочу!!!!! Я очень очень люблю разные небесные явления!!!!!!! Буду смотреть, наверное. Расскажу. только вот интересно в Самаре оно будет видно. ?