Вот Вам и примерАгния Львовна писал(а):Мечта сбылась. См. "Наши дороги".

Вот Вам и примерАгния Львовна писал(а):Мечта сбылась. См. "Наши дороги".
Алира писал(а):Встретить Новый год с одним человеком, который очень-очень нравится. И чтобы все было так, как решит Господь.
...как бы и мне научиться желать такжеАлира писал(а):Пусть будет просто тепло и уютно на душе у моих близких и родных
в Москву я съездила, но в январеFemme Fatale писал(а):Хочу в августе-сентябре съездить в Москву и Питер
Хочу чтобы приехал человек, которого я жду
Хочу купить комод с зеркалом
Хочу ребетеночка
Никогда не говори " никогда"!!!Лучше отменить свое желание , если оно потеряло актуальность ( например -" уже не хочу встречи с этим человеком " ) , если нет , то можно ждать всю жизнь!!Femme Fatale писал(а):человек, которого я ждала больше никогда не приедет
Да , ждать очень трудно!!! В человеческой природе есть это качество - ждать!! Ждать встречи или какого-то результата это естественно для человека.newborn писал(а):Не самая приятная перспектива.Сати писал(а): то можно ждать всю жизнь!!
Ждать можно, когда есть чего ждать.Сати писал(а): Да , ждать очень трудно!!! В человеческой природе есть это качество - ждать!! Ждать встречи или какого-то результата это естественно для человека.
А можно и не ждать, просто жить. И что-нибудь хорошее обязательно произойдет. Иногда даже то, о чем ты даже и мечтать не догадывался.newborn писал(а): Ждать можно, когда есть чего ждать.