Почитав много веток на этом форуме решила создать такую тему.
Я оптимистично настроенный человек, уверена, что всего можно достичь в жизни, если приложить достаточно усилий. Люблю помогать людям советом и делом. Если кто-то хочет открыть себя чему-то новому; попрактиковаться в общении; развить кругозор; заполнить пустоту чем-то интересным и позитивным - книги, кино, фотография, программирование и современные технологии, изучение языков, путешествия, спорт; спросить что-то по моим любимым темам, обозначенным выше, да и просто поболтать о том о сем - добро пожаловать!
Ведь часто начав что-то новое, посмотрев кино или прочитав книгу хочется с кем-нибудь обсудить, но нет заинтересованных рядом и информация теряется в дебрях памяти. А в виде советов и диалогов на форуме может кого-то заинтересовать и помочь отвлечься от проблем.
Начала подобные дискуссии в топике О чем говорить с девушками )
Для начала можно написать что-то вроде "Привет! Я вот кофе с печеньками пью. А как у тебя дела?"
Вероятно, эта тема больше подойдет для флудилки, пусть тема повисит немножко в "Хочу помочь другому", например, под названием "Помощь в развитии навыков общения".
Почему в этом разделе? Первое что пришло в голову - нужен блог или дневник, но обдумав решила, что это не верно. Ведь если человеку нужно общение и поддержка, но не хочется начинать с исповеди, то ему будет сложно сориентироваться с чего начать. Мне кажется, сюда заходят люди за уже готовой помощью

Я сама сюда первым делом зашла посмотреть какую помощь люди предлагают, но не обнаружила активных топиков, хотя название раздела обещает, что тут есть кто-то готовый помочь здесь и сейчас.
Думаю, кому-нибудь пригодится, т.к. обязательно найдется человек, которому просто нужен позитивный толчок.