Поздравляю Вас с днём рождения!
Мне очень нравится читать Ваши отклики на форуме. Помимо полезной информации в них столько добра и мудрости. Они очень выразительны и понятны. Спасибо Вам, что Вы здесь. Я хочу, чтобы Вы были здоровы, чтобы всё у Вас было хорошо.
Спасибо, дорогой Александр - вы самый первый меня поздравили, и ваше поздравление самое правильное: родилась я в 12 часов ночи с 13-ого на 14-е сентября, а в родильном доме записали 14-е. Понятно почему?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
Дорогая и любимая наша Агния Львовна! От всей души поздравляю вас с Днем рождения! Желаю вам оставаться всегда молодой, веселой, доброй и всеми любимой! Также желаю вам здоровья и счастья Вам и Вашей семье, а также новых творческих успехов. Продолжайте радовать нас своими новыми произведениями. Еще раз с Днем рождения! Один из нас (Денис)
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
Дорогая Агния Львовна! Поздравляю Вас с Днем рождения. Пусть Бог благословит Вас и всех Ваших ближних любовью и миром. Здоровья Вам, радости, вдохновения, творческих успехов и удачи во всём.
Дорогая наша Агния Львовна, с Днем Рождения!
Многая и благая лета с чады и домочадцы!
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский