Поздравляем с православными праздниками!
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: С Вербным воскресением!
С Праздником Входа Господня во Иерусалим, дорогие братья и сестры!
Боже наш, помилуй нас
- Lima
- полковник
Re: С празником свт.Николая Чудотворца
С Праздником, православные!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
- Alex71
- Генерал-модератор
Re: Вознесение Господне
С Праздником друзья братья и сёстры!
О смысле Вознесения Господня апостол Павел говорит так: «Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все» (Еф. 4:10).
По учению Православной Церкви Вознесение – завершающее событие в деле спасения человечества воплотившимся Богом и обожении человека, к которому Господь призывает верующих в Него.
Своим Воскресением Спаситель победил смерть и совоскресил с Собой человеческую природу, а Вознесением – открыл человеку путь на Небо, куда до этого не восходил никто из людей (Ин. 3:13).
Вознесение Господне показывает каждому человеку эту возможность вхождения в вечную жизнь с Богом.
О смысле Вознесения Господня апостол Павел говорит так: «Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все» (Еф. 4:10).
По учению Православной Церкви Вознесение – завершающее событие в деле спасения человечества воплотившимся Богом и обожении человека, к которому Господь призывает верующих в Него.
Своим Воскресением Спаситель победил смерть и совоскресил с Собой человеческую природу, а Вознесением – открыл человеку путь на Небо, куда до этого не восходил никто из людей (Ин. 3:13).
Вознесение Господне показывает каждому человеку эту возможность вхождения в вечную жизнь с Богом.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: С днём семьи любви и верности.
Вот я и нашел эту тему. С праздником всех причастных и тех, у кого есть отношения и семьи!
-
- полковник
Re: С днём семьи любви и верности.
С прошедшим всех. Счастья и крепкого здоровья!
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!