Дорогая Мария, хоть и с опозданием поздравляю от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Что задумано пусть исполнится,
Всё хорошее пусть запомнится,
Пусть глаза счастьем светятся,
Люди добрые в жизни встретятся,
Пусть здоровье будет до старости,
Я желаю любви и радости!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла! Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Дорогой Юрий разрешите и мне вас поздравить.Всегда с удовольствием вас читаю(есть личные симпатии- )
Здоровья вам .Счастья.Мирного неба над головой и Божьей благодати.
Надо же как совпало-два праздника у вас.Поздравляю вас!
Друзья!
Прежде всего хотел всех вас поздравить с Днём рождения Церкви Христовой, С Днём Святой Троицы!
Божья святость, Троица,
Снова к нам пришла,
Жизнь чтобы настроилась,
Чтоб беда ушла.
В сердце радость кроется,
Дарит людям Троица.
Грешников раскаянья,
В этот день случаются,
Многие мечтания,
Просто так сбываются.
Пусть Святая Троица
Всех нас бережет!
Жизнь пускай настроится,
Пусть любовь придёт!
День Святой Троицы — христианский праздник, отмечаемый на пятидесятый день после Пасхи. Именно поэтому у праздника Троицы есть и другое название — Пятидесятница. Этот день еще издревле считается днём рождения Церкви Христа Спасителя, когда на учеников Иисуса Христа и апостолов вместе с Божией Матерью сошел Святой Дух в виде огненных языков, дав им силу и способности для проповеди Христова учения для всех народов. Ученики Христовы вдруг заговорили на иноземных языках, донося слова Божие до каждого человека. С этого момента люди начали верить и прославлять Бога, который един по существу и троичен в лицах — Отца, и Сына, и Святого Духа — Святую Троицу.
Юрий!
Повезло вам в этом году с Днём рождения на Троицу!
Искренне поздравляю вас с этим двойным замечательным событием и желаю вам Божьей благодати и здравия на многие лета!