С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
- Марина123
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С Днем рождения, Инна!
Желаю прекрасного, лучезарного настроения, яркого солнца, мирного неба над головой, любви и светлой, тихой радости в душе! Цветов не дарю – ты и так в них сегодня уже утопаешь
, тортов тоже – куда мне с Мариной тягаться в этом деле! А вот маленький подарочек от меня:

Желаю прекрасного, лучезарного настроения, яркого солнца, мирного неба над головой, любви и светлой, тихой радости в душе! Цветов не дарю – ты и так в них сегодня уже утопаешь

На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Потусторонняя
- полковник
Дорогие мои друзья, столько внимания и теплых слов вы мне подарили. Это неимоверно приятно и ценно. И главное, я знаю, что это искренне и от души.
Иришечка, спасибо огромное. Ты такая добрая и хорошая как всегда. А оказалось что еще и очень внимательная.)Самая первая написала.))
Маришка(Ленинградка), шикарный торт, шикарные слова, спасибо дорогая. Твой торт точно съем вопреки всем диетам.))
Олег, благодарю за внимание и теплые слова-такие они...неформальные и от души.
Олежа, Спасибо.))Буду стараться переплыть на эту сторону, следуя твоим советам.)
Благодарю вас,Алекс,очень теплое пожелание и прекрасный букет-именно такие и люблю.
Сережа.))))Спасибо тебе огромное. Трогательное, искреннее пожелание. Ты как всегда, щедр и добр и готов мне все отдать-цветы, котов, чудесные слова.)Я очень ценю это и дорожу этим.
Светушка, спасибо вам. Очень яркое поздравление. Не ожидала. Приятно удивлена.
Хеленка, Катрин, благодарю вас, девченки. Добавили настроения.Рада что не забыли.))
Мариночка(Марина 123), спасибо вам большое. Очень оригинальное поздравление. Правда. Мотылек высше всех похвал. Какие забавные у него глазки. Ну очень позитивное поздравление.))
Вы сделали этот день намного светлее и приятнее. Каждого крепко обнимаю и целую. Вы очень хорошие.)))
Иришечка, спасибо огромное. Ты такая добрая и хорошая как всегда. А оказалось что еще и очень внимательная.)Самая первая написала.))
Маришка(Ленинградка), шикарный торт, шикарные слова, спасибо дорогая. Твой торт точно съем вопреки всем диетам.))
Олег, благодарю за внимание и теплые слова-такие они...неформальные и от души.
Олежа, Спасибо.))Буду стараться переплыть на эту сторону, следуя твоим советам.)
Благодарю вас,Алекс,очень теплое пожелание и прекрасный букет-именно такие и люблю.
Сережа.))))Спасибо тебе огромное. Трогательное, искреннее пожелание. Ты как всегда, щедр и добр и готов мне все отдать-цветы, котов, чудесные слова.)Я очень ценю это и дорожу этим.
Светушка, спасибо вам. Очень яркое поздравление. Не ожидала. Приятно удивлена.
Хеленка, Катрин, благодарю вас, девченки. Добавили настроения.Рада что не забыли.))
Мариночка(Марина 123), спасибо вам большое. Очень оригинальное поздравление. Правда. Мотылек высше всех похвал. Какие забавные у него глазки. Ну очень позитивное поздравление.))
Вы сделали этот день намного светлее и приятнее. Каждого крепко обнимаю и целую. Вы очень хорошие.)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Ol_2011
- полковник
Алексей, с днем рождения! Спасибо вам, что примкнули к нам и стали крепким фундаментом в нашей "избе". Здоровья вам , всех благ и Божьего благословения в делах. Поздравляю! 

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба
Дорогой и уважаемый Алексей!Учитель вы наш))
С Днем рождения.Счастья Вам .здоровья и Божьей благодати.

С Днем рождения.Счастья Вам .здоровья и Божьей благодати.

Спаси себя и хватит с тебя...
- Helenka
- Генерал-администратор
Алексей, от всей души поздравляю Вас
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
!
Желаю мира душевного, любви в сердце, единомыслия в семье, помощи Божией на каждый день жизни!
И перемен
!!!

с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Желаю мира душевного, любви в сердце, единомыслия в семье, помощи Божией на каждый день жизни!
И перемен

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Ewe
- Генерал-администратор
Дорогой Алексей!
Поздравляю Вас с Днем Рожденья!
Желаю Вам радости и бодрости духа, мира душевного,
крепости телесной, милости, помощи Божией.
Благослови Господь!

Поздравляю Вас с Днем Рожденья!
Желаю Вам радости и бодрости духа, мира душевного,
крепости телесной, милости, помощи Божией.
Благослови Господь!

Боже наш, помилуй нас
- Alex71
- Генерал-модератор
Спасибо, друзья!
Тронут до слёз вашими искренними добрыми словами!
Храни вас Бог!
Тронут до слёз вашими искренними добрыми словами!
Храни вас Бог!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь