Елена, спасибо!
Я очень счастлива, что жизнь позволила мне познакомиться с вами - помогающими, отзывчивыми, переживающими и небезразличными к чужой беде Людьми! Спасибо!
Ольга, с Днем Рождения Вас! Желаю всегда помнить о Любви Господа к Вам и чувствовать ее, чувствовать себя любимой и нужной, помнить о высшем смысле своей жизни. Интересных и радостных Вам событий в жизни - и значительных и не очень - счастья, здоровья телесного и душевного! Многая Лета!
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное" (Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
Сегодня у нашей дорогой форумчанки Насти (АнастасииZ) День рождения!!!
От всей души вас поздравляю с этой замечательной датой, и желаю мира душевного, здоровья крепкого, настроения доброго, верных друзей, счастья, терпения и во всём - любви!
С Днём рождения Настя!
Дорогая Настенька.Очень хорошая и добрая девушка.
На твою долю выпали трудности-они есть у всех без исключения.Очень хочу тебе пожелать-ВЕРЬ в СЕБЯ!Ты справишься-ты сильная)).Да пока на твоем жизненном пути много трудностей-но эта полоса кончиться.Обязательно.Все к тебе придет-и семья.В жизни есть чудеса те которые не могут сделать люди-это подвластно только Богу.Вот и я тебе желаю этого чуда-что б почувствовала Божью благодать.Заботу Его о тебе-Любовь.Будь умницей.И конечно здоровья тебе-не только физического но обязательно душевного.