Поздравляем с православными праздниками!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: С празником свт.Николая Чудотворца
С праздником святителя Николая! Всем радости, счастья, здоровья и Божьего благословения.Мира, добра и любви.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Ленинградка
- Офицер штаба
Re: С празником свт.Николая Чудотворца
С праздником святителя Николая, дорогие! От чистого сердца поздравляет всех Вас с днём высокопочитаемого Святого Николая Чудотворца и молится пред его Образом о мире и любви на нашей многогрешной планете! Святитель Николай моли Бога о нас! Аминь!
Морской Никольский собор в городе Кронштадт, полное название которого звучит как Морской собор святителя Николая Чудотворца, является самым крупным морским собором России. Проект собора стал последним проектом морских военных соборов в России. С 2013 года он официально считается основным собором военно-морского флота Российской Федерации.
Морской собор святителя Николая Чудотворца.

Морской Никольский собор в городе Кронштадт, полное название которого звучит как Морской собор святителя Николая Чудотворца, является самым крупным морским собором России. Проект собора стал последним проектом морских военных соборов в России. С 2013 года он официально считается основным собором военно-морского флота Российской Федерации.
Морской собор святителя Николая Чудотворца.

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Генерал-модератор
Re: С Праздником Крещения!!!!!!!
С Праздником Крещения!

«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.
Святейший Патриарх Алексий.
- Alex71
- Генерал-модератор
С праздником друзья, братья и сестры!
Со Святым Богоявлением, Крещением Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа!
Всем мира, добра и любви!
Со Святым Богоявлением, Крещением Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа!
Всем мира, добра и любви!
- Ленинградка
- Офицер штаба
С Праздником Богоявления! С Крещением Господним!

Спаси себя и хватит с тебя...
- Alex71
- Генерал-модератор
Сретение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа
С праздником друзья, братья и сестры!
15 февраля Православная Церковь отмечает великий двунадесятый праздник Сретение Господне.
Слово «сретение» переводится на современный русский язык как «встреча». Сретение – это встреча человечества с Богом.
В этот день верующие воспоминают, как по прошествии сорока дней после рождения Иисуса Христа Пречистая Богородица Дева Мария вместе со святым Иосифом Обручником принесли Богомладенца в Иерусалимский храм для посвящения Богу.

15 февраля Православная Церковь отмечает великий двунадесятый праздник Сретение Господне.
Слово «сретение» переводится на современный русский язык как «встреча». Сретение – это встреча человечества с Богом.
В этот день верующие воспоминают, как по прошествии сорока дней после рождения Иисуса Христа Пречистая Богородица Дева Мария вместе со святым Иосифом Обручником принесли Богомладенца в Иерусалимский храм для посвящения Богу.