Друзья, очень нужна ваша помощь!!!
Весной на лестнице была подобрана кошечка, временно удалось её пристроить, начали искать ей новый дом, но она преподнесла сюрприз, оказалась мамой-кошкой, поиски на время беременности и родов прекратили. У неё родилось три очаровательных котенка, которых удалось пристроить. И сейчас снова остро встал вопрос, для поиска жилья для неё. Человек у которого она сейчас живет, больше не может держать её у себя(( Встал очень острый вопрос, что делать(( у меня дома их трое и взять еще одну мне просто не позволят. Как вариант я могу лишь забрать её на дачу, у меня там их 10-ть приходят подкармливаться, но это как говорится на выживание. Друзья, если у кого есть возможность, может быть есть знакомые, которым нужен ласковый друг, пожалуйста окажите посильную помощь. Финансовая помощь при стерилизации гарантирована.
Зовут её Бусинка, примерно около года. Очень ласковая и музыкальная, все время мурлычет. Веселая и игривая. К лотку приучена.
Напишите в теме, если кто-то готов помочь ей. Я в ЛС скину телефон по которому можно связаться.