Мне-то совсем не скучно, другие, я смотрю, энтузиазма не проявляют.Но если скучно - можно и похерить эту темку: в "Тусовке" достаточно игрового материала и без меня, сама с удовольствием участвую в других темах.

Мне-то совсем не скучно, другие, я смотрю, энтузиазма не проявляют.Но если скучно - можно и похерить эту темку: в "Тусовке" достаточно игрового материала и без меня, сама с удовольствием участвую в других темах.
эхх.. Я как всегда упустила классную возможность..Агния Львовна писал(а):Истинная писал(а):жили были старик со старухой на окраине чёрного леса? (бугага!!!)Ну что, осчастливите? Давайте Вашу загадку.
доооо...Агния Львовна писал(а):Неуместный смех поломал не одну карьеру, дорогая Истинная!
банкрот из серии богатые тоже плачутСветлана писал(а):Плохо плачет тот, кто плачет первым.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. (Но предыдущий ответ мне нравится тоже!Светлана писал(а):А почему никто дальше не загадывает? Можно, я тогда загадаю?
Плохо плачет тот, кто плачет первым.
Да, мы так станем творцами новых пословиц и афоризмовАгния Львовна писал(а):Но предыдущий ответ мне нравится тоже!![]()
![]()
)
Лучше синица в руке, чем журавль в небе.Истинная писал(а):Хуже журавль из неба, чем синица в руке
не рой другому яму,сам в неё попадешьГлупый к яме подойдёт, глупый в яму упадёт...
А вот и нет! А вот и нет! Это "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет!" (Кстати, очень здорово получилось.)Eseniya писал(а):не рой другому яму,сам в неё попадешьГлупый к яме подойдёт, глупый в яму упадёт...