Да, это верно, так и ответил: "Всё в твоих руках!"Предположу ответ на загадку Алексея, старец ответил монаху, что: "Жизнь бабочки находится в твоих руках"
Надеюсь море успокоилось и вам удалось благополучно отдохнутьAlinaaaaa писал(а):Загадываю свою загадку и убегаю. Простите, у нас сегодня намечается качка и мне надо успеть занять горизонтальное положение, чтобы не укачало.Всем доброго вечера и заранее спокойной ночи.
![]()
Учёные придумали такой прибор, с помощью которого можно проходить сквозь стены…А назвали его вообще. Как же ученые назвали данное устройство?
Что ж это за прибор такой? Я в даже не представляю!Ответ на вашу загадку я знаю, но это не похоже на прибор, который должны изобретать учёные, я бы назвал это приспособление, или аксессуар из магазина для домашнего интерьера, но если не от кого прятаться и закрываться, можно обходиться и без него
Ну, а дома у себя как вы сквозь стены проходите? Какой "прибор" открываете и закрываете?Что ж это за прибор такой? Я в даже не представляю!Только зонтик приходит мне на ум.
Алексей, ночь мы пережили, на эту ночь обещают еще сильнее шторм. Вы знаете, так и есть, я вчера ходила на мостик, чтобы оповестить весь паром о предстоящем шторме и тоже нервничала и боялась, а там мои коллеги меня успокоили и с шутками отправили обратно на пост, мол , мы же тут профессионалы, позаботимся о васНадеюсь море успокоилось и вам удалось благополучно отдохнутьБуквально сегодня попалось видео в инете с прохождением танкера через 10 - бальный шторм в океане, там такие огромные волны были... ужас!!! А за кадром раздаются смех моряков на палубе и какие-то обычные простые разговоры, как -будто ничего не происходит, хотя брызги от волн повсюду, дождь и ураганный ветер как-то не располагают к веселью...
Все смеётесь?Дверь конечно. Под зонтом я сквозь стену дождя прохожуAlex71 писал(а):Ну, а дома у себя как вы сквозь стены проходите? Какой "прибор" открываете и закрываете?Что ж это за прибор такой? Я в даже не представляю!Только зонтик приходит мне на ум.
Во молодец))Swetushka писал(а): Под зонтом я сквозь стену дождя прохожу