ЗАГАДКИ
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЗАГАДКИ
Наверно так:
Андрей - розы для Кати
Дмитрий - мимиозы для Марины
Георгий - гладиолусы для Оли
Юрий - гвоздики для Лены
PS/ Загадка имеет решение в течение 10 минут, если все имена начертить на бумаге и провести соответствующие взаимосвязи между именами и цветами
Андрей - розы для Кати
Дмитрий - мимиозы для Марины
Георгий - гладиолусы для Оли
Юрий - гвоздики для Лены
PS/ Загадка имеет решение в течение 10 минут, если все имена начертить на бумаге и провести соответствующие взаимосвязи между именами и цветами
-
- сержант
за столом

В каждом из нас-вселенная. Какая она для тебя и как ее видят другие-зависит только от тебя!
- foxman
- майор
Этот человек с 1910 по 1921 годы десять раз выдвигался коллегами на Нобелевскую премию, но получил он ее только в 1921 году за работы по изучению фотоэффекта. В письме к награжденному секретарь Нобелевского комитета специально подчеркнул, что премия назначена не за... Не за что?
-
- сержант
это ни фига не загадка, ето проверка энциклопедистов...
В каждом из нас-вселенная. Какая она для тебя и как ее видят другие-зависит только от тебя!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А вы блесните эрудицией, мы не ослепнем!А Л Е К С А Н Д Р писал(а):это ни фига не загадка, ето проверка энциклопедистов...

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Юлия
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Речь идет о теории относительности Эйнштейна, по поводу которой полагали, что она не выдержит проверки временем, а присудили премию за работы по фотоэффекту, т.к. они имели достаточно развернутое экспериментальное обоснование?
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)