У ЭТИХ людей имеется вредная привычка.Lima писал(а):Дайте подсказку, которая подальше от ответаAlinaaaaa писал(а): Нет, не рыбаки. Если я дам ооочень близкую к ответу подсказку, вы сразу догадаетесь

У ЭТИХ людей имеется вредная привычка.Lima писал(а):Дайте подсказку, которая подальше от ответаAlinaaaaa писал(а): Нет, не рыбаки. Если я дам ооочень близкую к ответу подсказку, вы сразу догадаетесь
Я дкмаю, врядли рисование можно назвать вредной привычкой, поэтому, нет.Swetushka писал(а):Может это дырка для карандаша или ручки что то писать или зарисовывать или чертить
А, вон оно что... Вредных привычек я знаю всего две, алкоголь в данном случае не при чем. ОНИ, по всей видимости, курильщики...Alinaaaaa писал(а):У ЭТИХ людей имеется вредная привычка.
Вы правы, это курильщики, в эту дырочку можно вставить сигарету, и покурить можно и руки в тепле оставить.Lima писал(а):А, вон оно что... Вредных привычек я знаю всего две, алкоголь в данном случае не при чем. ОНИ, по всей видимости, курильщики...Alinaaaaa писал(а):У ЭТИХ людей имеется вредная привычка.
Тееперь моя очередь задуматьсяLima писал(а):Вот такая загадка. Рукавицы те же самые, я их малость подредактировал в графическом редакторе. Похожие были у моего дяди, например. Они были связаны или сшиты моей бабушкой. Но слышал, что и промышленность такие выпускает. А кто люди, для которых шьют такие рукавицы?
И моя тоже))Добрый день всем.Alinaaaaa писал(а):Тееперь моя очередь задуматься
Здравствуйте Марина,Ленинградка писал(а):И моя тоже))Добрый день всем.Alinaaaaa писал(а):Тееперь моя очередь задуматься
А где нужен указательный палец-в профессии.Причем еще и при холоде?
В варежках промахнуться можно))А кнопочка-версия интересная.Может техника снегоуборочная какая?Нужно подумать))-Alinaaaaa писал(а):Может чтобы кнопочку какую нажимать? Хотя и в варежках это можно сделать