Если хочется быстро получить ответ, то в Интернете ведь его можно найти

Могу только предположить,что то связано с космосом .Байконур вроде в Казахстане.Площадка для космических ракет.Lima писал(а):Ну, подождем, кто ещё чего скажет..ЭТО есть только в России и Казахстане..
Я уже и в интернете и так и сяк искала, не помоглоLima писал(а):Алина, да если никто ответ не даст, я его дам обязательно. Надо же людям тоже дать поиграть.
Если хочется быстро получить ответ, то в Интернете ведь его можно найтиНо так неинтересно.
Правильный ответ!Feliche писал(а):судя по географическому расположению города можно предположить, что это какое-то сооружение, связанное с условной границей Европы и Азии. Типа столба - здесь Европа закончилась и началась Азия...
Добрый день, я так и не догадалась, видимо надо чаще путешествоватьLima писал(а):
Приезжайте к нам в Сибирь!Alinaaaaa писал(а): Добрый день, я так и не догадалась, видимо надо чаще путешествовать
Спасибо за приглашениеLima писал(а):Приезжайте к нам в Сибирь!Alinaaaaa писал(а): Добрый день, я так и не догадалась, видимо надо чаще путешествовать![]()