Алине респект

Не смотря на то, что почти всегда использую яндекс, парочка из тех, что на картинках у меня тоже установлены, как вспомогательные бр....ы.
Спасибо, но я с вами по прежнемуПоздравляю с закрытой темой.
Алексей уже дал своего рода подсказкуПодсказки типа холодно-горячо?))принимаются?
Алине респект
Это как раз -тепло.Alinaaaaa писал(а):Алексей уже дал своего рода подсказку
Значит браузеры все таки,раз слово спрятал,Алексей.Alex71 писал(а):Не смотря на то, что почти всегда использую яндекс, парочка из тех, что на картинках у меня тоже установлены, как вспомогательные бр....ы.
Спросили повара о браузерах?))Самим не смешно?Alinaaaaa писал(а):Подождем остальных и тогда можно будет озвучить ответ
Не-а, не твиттер4.Скорее Твиттер,там птичка нарисована,на картинке природа все таки.
Вспоминай-вся надежда на тебя))Swetushka писал(а):Картинки знакомые, но где я их видела не могу вспомнить?
Света,может тигр есть где на эмблеме?Этих *поставщиков* услуг.Как сотовая связь картинки.Где то вспоминаю тигра-но там вроде банк.Alinaaaaa писал(а):Не-а, не твиттер
Эх, Алексей не успел озвучить свой ответ, но, я Вас поздравляю, ответ верный.без подсказки Алексея не догадался бы конечно
Вы попали))Григорий.Alinaaaaa писал(а):Я полагаю Вам загадывать нам следущую загадку
Очень приятно, ГригорийАлина знакомитесь-Григорий.
Это почему?Пошла за лимончиком))а то скоро светиться начну в темноте-