Вот это да, но это все благодаря Вашей подсказке.Правильно. Ответ-ни что,пустота.

Загадка от меня завтра, а сейчас спать, спокойной ночи

Вот это да, но это все благодаря Вашей подсказке.Правильно. Ответ-ни что,пустота.
А мне кажется в этой немецкой загадке перевод неверный. Смотрите, что получится если подставить правильный ответ:Ленинградка писал(а):Спокойной ночи.Загадка трудная,но интересная))
Зато все знать будут-![]()
До завтра.
Вся изюминка именно в том,что пустота,есть пустота,а многие и бегают в жизни за *призраком*-пустотой-пшиком.Alex71 писал(а):В принципе, там можно подставить любое слово и получится правильный ответ: сон, марафон, да хоть мусороперерабатывающий завод.
вот, это более подходяще слово для ответа. Но всё же, в голове не укладывается, как можно любить ничто, пустоту, иллюзию, вакуум?В принципе можно сказать загадка об иллюзии.
Почему улыбнулся? или почему полная тишина?Дирижер взмахнул палочкой и мило им улыбнулся. Полная тишина. Почему?
Улыбнулся, поприветсвовал таким образом ихПочему улыбнулся? или почему полная тишина?
В следущий раз придумаю что-нибудь полегчеЗагадки какие-то пошли сложные и я опять с неудобными вопросами.