наверное большие и красивые торты получились? я думал процесс изготовления занимает намного меньше времени, хотя, если вы такие шедевры создаёте, как произведения кулинарного искусства, тогда да, это конечно же должно быть тяжело. Я вообще сластёна, но мне больше не красота привлекает, а содержание, люблю классику - "Птичье молоко" с виду простой прямоугольничек, ничего лишнего, а на вкус просто чудо!!!...три торта,за двое суток,это серьезно все таки
Игра на внимательность
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Игра на внимательность
- Alex71
- Генерал-модератор
С жирафом всё просто, его сразу необычная внешность выдаёт, да ещё фиолетового цвета сделался 

- Ленинградка
- Офицер штаба
Сиреневого))))Alex71 писал(а):С жирафом всё просто, его сразу необычная внешность выдаёт, да ещё фиолетового цвета сделался

Пусть Света назовет цвет)).Столько оттенков этих розовых-по моему это цикламен вообще то цвет.
Странная штука-не когда сразу не нравятся торты,а проходит время-вроде и не чего смотрятся.Творчество -художество ,наверное не насыщаем,всегда кажется можно лучше было сделать.Alex71 писал(а):наверное большие и красивые торты получились?
С этим *простеньким*-кино . можно снимать.Я и делаю *простенькие * торты.Alex71 писал(а): с виду простой прямоугольничек
Но что б там было это ,а там это,а с другого бока это-и все цвета к примеру ультрамирин-.

Не все так и просто так))
Химия делает чудеса))Alex71 писал(а): а на вкус просто чудо!!!

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
Ага, попробуй как разукрась тортик. Да простой листочек никак не сделать . А чтобы кремом что то написать так для меня это вообще наука недостижимая. Это над кремовою ручку иметь, а не шприц.
Я вот только могу четырех угольник сверху кремом намазать и потереть шоколадную конфетку(все свои секреты выложила)Да ещё большой вопрос четырехугольник это будет или треугольник.
Я вот только могу четырех угольник сверху кремом намазать и потереть шоколадную конфетку(все свои секреты выложила)Да ещё большой вопрос четырехугольник это будет или треугольник.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
А жираф не знаю какого цвета. Вы все правы. Это он!
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alex71
- Генерал-модератор
Экран монитора может искажать цвета, у меня старенький ноут, да и зрение тоже не очень. Но чтобы Марину не отвлекать от тортиков найду загадочку и сегодня её здесь оставлюSwetushka писал(а):А жираф не знаю какого цвета. Вы все правы. Это он!

- Ленинградка
- Офицер штаба
Раз игра на внимательность-это не крем.Краски пищевые и кисточкой написано-как раньше чернилами писали.А что б не испортить торт-написано -отдельно,что б просто можно было заменить,если что))Swetushka писал(а):. А чтобы кремом что то написать так для меня это вообще наука недостижимая. Это над кремовою ручку иметь, а не шприц.
Хоть бы проверила-где и с какой стороны он.Картинку не кто не выложил пока))Может и *глазомер* страдает))Swetushka писал(а):А жираф не знаю какого цвета. Вы все правы. Это он!

- Ленинградка
- Офицер штаба
А я все-аврал закончился-все довольны.А внук слипнеться скоро))-лучший друг тортов-он же все подъедает.Пока отдыхаю.Alex71 писал(а):Но чтобы Марину не отвлекать от тортиков найду загадочку и сегодня её здесь оставлю

- Ленинградка
- Офицер штаба
Дело даже не в мониторе.Люди просто сами такие.Сделайте мне зеленое-Спрашиваю какое-светлое или темное?Ну такое как изумруд.Alex71 писал(а):Экран монитора может искажать цвета, у меня старенький ноут, да и зрение тоже не очень
Очень много оттенков и каждый их иногда по своему и называет.Так и я что сова-что филин,пока паспорт не покажут))

Мы же не художники и палитру точно цветов не знаем.